30 октября 2014

Новостройки Новой Москвы: в ЖК Спортивный квартал строят десять корпусов одновременно

Жилой комплекс «Спортивный Квартал» получил кредитную линию Сбербанка РФ в размере 2,63 миллиарда рублей, что существенно увеличило динамику строительства проекта: уже несколько корпусов находятся в завершающей стадии. Как отмечают специалисты компании «Метриум Групп» - эксклюзивного продавца объектауникальная концепция жилого комплекса и сильные участники проекта сделали его очень привлекательным для покупателей.

На сегодняшний день в «Спортивном квартале» активно строится десять из пятнадцати корпусов. В корпусах №1 и №7 на 100% завершены монолитные работы и кладка внешних стен. В настоящий момент специалисты ведут прокладку инженерных сетей и сооружений внутренних стен. Оба корпуса представляют из себя 12-тиэтажные дома, в которых покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Первый состоит из одной секции, седьмой – из двух. Стоимость квадратного метра в первом корпусе начинается от 57 тыс. рублей, а минимальная стоимость квартиры составляет 2,046 млн рублей. За эти деньги можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 28,4 кв. м на первом этаже. В седьмом корпусе минимальная стоимость метра составляет 60 тыс. рублей, а самая «дешевая» квартира обойдется 2,048 млн рублей (27,8 кв. м).

В корпусах №2 и №3 завершаются монолитные работы. Во втором корпусе они ведутся на уровне 11-го этажа, а кладка наружных стен достигла второго этажа. В третьем корпусе идет заливка бетона на уровне последнего (технического) этажа. Эти корпуса также имеют по 12 этажей, второй состоит из двух секций, третий – из одной. Цены в корпусе №2 начинаются от 61,5 тыс. рублей за кв. м и от 2,111 млн рублей за «однушку» площадью 28,1 кв. м. В третьем корпусе цены стартуют от 57 тыс. рублей за «квадрат» и 2,046 млн рублей за квартиру площадью 28,4 кв. м.

В корпусах 4, 5 и 14 завершено обустройство фундаментной плиты и ведется заливка цокольных этажей. В двухсекционных четвертом и пятом корпусах минимальная стоимость кв. м составляет 60 тыс. рублей (2,111 млн рублей за квартиру 28,1 кв. м). В четырнадцатом корпусе продажи еще не начались. Еще три корпуса (9, 10 и 15) находятся на начальной стадии строительства. В каждом из них залита фундаментная плита первой секции, до конца октября строители приступят к обустройству фундамента во вторых секциях. В течение ближайших месяцев будет вестись строительство этих десяти корпусов, а к возведению оставшихся пяти рабочие приступят весной 2014 года.

«Своевременное финансирование проекта – это гарантия соблюдения сроков строительства, - комментирует Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». – Появление в проекте такого партнера, как Сбербанк, в корне переворачивает отношение к объекту. Кредитная линия Сбербанка РФ дает возможность ускорить темпы возведения жилья в "Спортивном Квартале". Но самое главное – это гарантии, которые получают покупатели: как известно, ведущий российский розничный банк крайне щепетильно относится к проверке проектов и финансирует только те, в которых уверен. Кроме того, партнерские отношения со Сбербанком дают возможность покупателям приобретать жилье с привлечением ипотечного кредитования на самых выгодных условиях».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября