30 октября 2014

В ЖК «Мечта» стартовали продажи готовых квартир по военной ипотеке Связь-Банка

В ЖК «Мечта», расположенном в 23 км от Москвы по Дмитровскому направлению, стартовали продажи построенных квартир по военной ипотеке от Связь-Банка.

Минимальный первоначальный взнос составляет 10% годовых от стоимости квартиры по выбору заемщика. Срок кредитования – от 3 до 20 лет, но на момент погашения кредита заемщику должно быть не более 45 лет.

Максимальная сумма кредита для военнослужащих по программе может достигать 2 200 000 рублей. Программой могут воспользоваться военнослужащие, а также все участники программы НИС, которые входят в нее на протяжении трех и более лет.

«Это уникальное предложение для военнослужащих разработано совместно с нашим партнером - Связь-Банком, который предоставляет клиентам очень выгодные условия без дополнительных комиссий и переплат», - прокомментировал руководитель отдела продаж ЖК «Мечта» Петр Кветный.

«Мы считаем, что банки должны обеспечить приемлемые финансовые условия для получения и обслуживания кредита военными. Эту задачу мы успешно решаем с 2011 года благодаря наличию целевых продуктов, эффективных технологий, разветвленной филиальной сети. Также немаловажная значение имеет статус банка с государственным участием, что является важным фактором при выборе обслуживающего банка розничными клиентами», - отметила Заместитель Председателя Правления Связь-Банка Ольга Олейник.

Квартиры расположены на территории 9 квартала поселка. Здесь выполнено строительство 50 домов. В каждом доме располагается по пять квартир. Проектом предусмотрено 15 уникальных планировок однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных  квартир площадью от 34 до 115 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2 800 000 рублей.

«На сегодняшний день построено 45 квартир, из них продано 17. Это новый формат жилья, который, безусловно, найдёт своего покупателя», - прокомментировал Петр Кветный.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября