30 октября 2014

В ЖК «Менделеев» можно купить квартиру с использованием материнского капитала

Приобрести квартиру в жилом комплексе «Менделеев» (г. Химки) можно с использованием материнского капитала. Согласно условиям покупки будущий собственник оплачивает первый взнос в размере стоимости жилья за вычетом материнского капитала, а остальную сумму – в течение двух месяцев после регистрации договора долевого участия.

«Среди наших клиентов немало семейных пар с двумя и более детьми, которые хотят улучшить свои жилищные условия, поэтому покупка квартиры с использованием материнского капитала в ЖК «Менделеев» особенно актуальна. Как правило, спросом в таких случаях пользуются 2- и 3-комнатные квартиры», - говорит директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов.

ЖК «Менделеев» привлекателен для покупателей, так как располагается в развитом районе города Химки, где в пешеходной доступности средняя общеобразовательная школа №1, детский сад №13 «Умка», детский сад №17. Также еще один детсад находится в стадии строительства. Немаловажно и то, что в достаточном объеме город обеспечен медицинскими учреждениями и торговыми объектами. Таким образом, новоселы смогут получить необходимые товары и услуги, не покидая пределы своего района.

Жилой комплекс «Менделеев» представляет собой 25-этажный жилой дом на 1248 квартир различной планировки и площади. Здесь представлены как стандартные студии, 1- и 2-комнатные квартиры, так и 3-комнатные квартиры свободной планировки. Площадь – 28-105 кв.м. На первом этаже будут располагаться коммерческие помещения, предназначенные для магазинов, отделения банка, аптеки и т.д.

В настоящее время минимальная стоимость квадратного метра в ЖК «Менделеев» составляет 73 600 рублей, квартиры – 2 854 300 рублей. Новостройка аккредитована в девяти банках, предлагающих различные условия ипотечного кредитования, среди них – «Сбербанк», «ВТБ24», «Уралсиб» и другие.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября