20 сентября

Мкрн «Город Счастья»: хорошая транспортная доступность и квартиры от 1,6 млн рублей

При выборе новостройки в Подмосковье многие руководствуются прежде всего транспортной доступностью, ведь время, которое предстоит тратить на дорогу в Москву, бесценно. Именно по этой причине некоторые покупатели уже отдали предпочтение микрорайону «Город Счастья» в Домодедово.

Во-первых, стоит отметить, чем хорош для жизни сам город Домодедово. Для людей, которые ведут активный образ жизни и много путешествуют, приятным бонусом будет наличие поблизости международного аэропорта «Домодедово», откуда можно улететь куда угодно. Кроме того, рядом с городом много лесопарков, озер, небольших рек и других природных объектов, которые позволяют интересно и с пользой для здоровья проводить время. Наконец, город имеет развитое транспортное сообщение со столицей, поэтому даже те, кто вынужден ездить на работу в Москву, по достоинству оценят данное направление.

Теперь подробнее о транспортной доступности мкрн «Город Счастья». Участок, на котором ведется строительство, расположен на расстоянии 22 км от МКАД по Каширскому шоссе. Также рядом проходит автодорога М-4 «Дон». Таким образом, у автомобилистов есть два пути проезда до Москвы. Для тех, кто пользуется общественным транспортом, в Домодедово тоже есть приятные бонусы. Например, доехать до столицы можно не только на маршрутном такси до станции метро «Домодедовская», но и на электричке до Павелецкого вокзала. В отличие от автомобильного транспорта, железнодорожный отличается точным графиком движения, а значит можно смело рассчитать время от дома до работы. Кстати, недалеко от микрорайона находится автобусная остановка – отсюда отходят автобусы и маршрутные такси до станции метро или железнодорожной платформы.

Немаловажно и то, что за квартиру в проекте с такой хорошей транспортной доступностью нужно заплатить всего 1,6 млн рублей. Это минимальная стоимость студии площадью 24,6 кв. м. А за 3,8 млн рулей можно приобрести трехкомнатную квартиру метражом свыше 75 кв. м. При этом проект масштабный, включает несколько очередей строительства, поэтому можно выбрать квартиру как в почти готовом доме, так и на начальной стадии. Всего будет возведено 19 монолитно-кирпичный 17-этажных домов со студиями, одно-, двух- и трехкомнатными квартирами. Будущие жители смогут пользоваться объектами инфраструктуры на территории микрорайона – здесь появится детский сад, школа, магазины, службы быта и прочее. Кроме того, уже сейчас в окрестностях функционируют образовательные учреждения, торговые центры, которые готовы к увеличению количества местных жителей.

Узнать подробнее о микрорайоне «Город Счастья», квартирах и вариантах покупки, а также задать все интересующие вопросы можно по телефону и в центральном офисе продаж.

Новостройки в этой новости компании
от 1.6 до 4.5 млн Р
Застройщик  Лидер групп Домодедово
Домодедовская в 30 мин. на транспорте
Взлётная в 7 мин. на транспорте
Каширское шоссе 22 км от МКАД
4 квартал 2016 Ипотека ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября