15 сентября 2015

Квартиры от 2 млн рублей в эко-квартале «Борисоглебское-2»

ГК «Лидер Групп» реализует квартиры в эко-квартале «Борисоглебское-2», строительство которого ведется в Новой Москве, на территории Троицкого административного округа. Минимальная цена квартиры в сентябре составляет 2 052 000 рублей.

Участок площадью свыше 77 га расположен в 35 км от МКАД по Киевскому шоссе. Согласно проекту, здесь построят 138 трехэтажных монолитно-кирпичных домов. Всего предусмотрено пять очередей строительства, сдача первой очереди намечена на 4 квартал 2016 года. Кроме жилых корпусов застройщик возведет два детских сада на 240 воспитанников, школу на 1200 учеников, поликлинику, спортивный центр. Большое внимание в проекте уделено благоустройству территории: детские и спортивные площадки во дворах, зелены зоны, в том числе бульвар, который в перспективе станет центром притяжения местных жителей. Специально для этого данную территорию сделают свободной от автомобилей.

В настоящее время возводятся корпуса в рамках первой очереди, представлены 1- и 2-комнатные квартиры площадью 34,2-63,7 кв. м. Минимальная цена 1-комнатной квартиры площадью 34,2 кв. м - 2 052 000 рублей, двухкомнатной площадью 52,7 кв. м - 3 056 600 рублей.

Жилой комплекс реализуется в рамках 214-ФЗ, с покупателями заключается договор об участии в долевом строительстве. Новостройка аккредитована в Банке Москвы и ВТБ24, процентная ставка – от 11,4% годовых. Также застройщик предлагает купить квартиру в беспроцентную рассрочку. Для этого необходимо внести 80% собственных средств, а остальную часть можно гасить равными долями в течение трех месяцев.

Несмотря на удаленность от МКАД, эко-квартал «Борисоглебское-2» имеет хорошую транспортную доступность. Автомобилисты смогут доехать по Киевскому шоссе. От станции метро «Юго-Западная» курсируют маршрутные такси. Кроме того, от Киевского вокзала на электричке легко добраться сначала до платформы Рассудово, а потом на автобусе до квартала.

Эко-квартал «Борисоглебское-2» — это проект, в котором выгодно сочетаются достоинства городской и загородной жизни – качественное жилье в экологически чистом районе Москвы с полным набором собственной инфраструктуры, без которой невозможно себе представить новостройку сегодня.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября