18 марта 2015

Квартира в рассрочку на 2 года в ЖК «Лидер Парк»

В жилом квартале «Лидер Парк» (г. Мытищи) при покупке квартиры в корпусе 4Г предоставляется рассрочка на срок до окончания строительства дома.

Несмотря на понижение ключевой ставки ЦБ до 14% годовых и запуск государственной программы по субсидированию ипотеки, при покупке квартиры в новостройке кредит рассматривают не все клиенты. Для кого-то выгоднее рассрочка от застройщика, например, для тех, кто имеет на руках более половины от стоимости квартиры.

«Более чем 2 года –срок, который позволяет сделать процесс выплаты долга по рассрочке наиболее комфортным. А в условиях высоких по сравнению с прошлым годом процентах ставок по ипотечным кредитам отсутствие переплаты делает рассрочку очень привлекательным способом покупки квартиры», - говорит директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов.

Между тем, для тех клиентов, которые все же предпочитают ипотеку рассрочке, «Сбербанк» предлагает специальные условия кредита на покупку квартиры в корпусе 4Г ЖК «Лидер Парк» -

12 % годовых, без поручителей, на срок до 30 лет.

Продажи в корпусе 4Г стартовали в ноябре 2014 г., с тех пор стоимость квадратного метра дорожает по мере повышения строительной готовности объекта. На сегодняшний день цена квадратного метра здесь – от 78,5 тыс. рублей, минимальная стоимость квартиры – 2,4 млн рублей. Срок ГК – 1 квартал 2017 г.

Корпус 4Г представляет собой 17-этажное монолитно-кирпичное здание, где представлены одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и компактные студии. Особенность данного дома состоит в том, что все квартиры там реализуются с отделкой от застройщика, что позволяет покупателям в будущем сэкономить на ремонте.

Жилой квартал «Лидер Парк» возводится в городе Мытищи Московской области, всего в 10 км от МКАД, поэтому будущие новоселы смогут без труда ежедневно добираться на работу в Москву и обратно – на автомобиле, маршрутном такси, электричке. При этом район города, где находится участок под строительство, отличается развитой транспортной, социальной и коммерческой инфраструктурой. Рядом с ЖК «Лидер Парк» есть автобусная остановка, детсады, школы, магазины и прочее. Несмотря на это собственные инфраструктурные объекты запланированы и проектом – детский сад, школа, торговый центр, паркинг. На первых этажах жилых домов будут магазины, аптеки, отделения банков, салоны красоты и т.д.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября