30 октября 2014

ГК «Лидер Групп» предоставляет рассрочку на покупку квартиры в своих новостройках

Группа компаний «Лидер Групп» - один из немногих девелоперов Московского региона, который предоставляет рассрочку на покупку квартиры в своих новостройках. При наличии первоначального взноса более 40% можно отказаться от ипотечного кредита и не переплачивать проценты банку.

Рассрочка сегодня действительно является альтернативой ипотеке, однако далеко не все строительные компании предлагают клиентам расплатиться за квартиру не всей суммой сразу, а частями. Большинство из них нуждаются в деньгах дольщиков, чтобы завершить строительство дома.

ГК «Лидер Групп» в настоящее время строит масштабные микрорайоны и жилые комплексы в Подмосковье, реализуя квартиры не только по ипотечным программам ведущих российских банков, но и предоставляя беспроцентную рассрочку. Предложение распространяется на покупку любой квартиры – студии, одно, двух и трехкомнатной, вне зависимости от этажа и площади.

«Покупателям квартиры предоставляется рассрочка на весь срок строительства дома, соответственно, чем раньше была заключена сделка, тем больше времени на погашение долга. Если продажи только стартовали, то срок выплаты оставшейся суммы может достигать 1,5 лет», - говорит директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов.

Рассрочка действует в жилом квартале «Лидер Парк» (г. Мытищи), микрорайоне «Лобня Сити» (г. Лобня) и жилом комплексе «Менделеев» (г. Химки). Главное условие ее получения – на руках у покупателя должно быть не менее 40% от стоимости объекта. Выплачивать оставшуюся сумму можно равными долями каждый месяц. Также возможно увеличение периода платежей до поквартальных и полугодовых.

На сегодняшний день стоимость квадратного метра в ЖК «Лидер Парк» начинается от 73 000 рублей, а минимальная цена квартиры-студии площадью 28,57 кв. м – 2 271 315 рублей. В мкр. «Лобня Сити» квадратный метр стоит от 55 000 рублей, а купить квартиру-студию площадью 26,8 кв. м можно от 1 768 800 рублей. В ЖК «Менделеев» цена «квадрата» – от 89 775 рублей, квартиры-студии площадью 28,89 кв. м – 2 826 887 рублей.

ЖК «Лидер Парк» состоит из 6 монолитно-кирпичных домов высотой 17 этажей, а также объектов инфраструктуры - школы, детского сада, паркинга, торгового центра, детских и спортивных площадок, зон отдыха. Ввод в эксплуатацию первой очереди намечен на IV квартал 2015 г.

Мкр. «Лобня Сити» представляет собой проект масштабной застройки - общая площадь жилья составит 320 тыс. кв. м, будет построено 20 монолитно-кирпичных домов высотой 17 этажей. Помимо жилых корпусов проект включает в себя объекты социальной и коммерческой инфраструктуры - детский сад, школу, торговый центр, паркинг, детские и спортивные площадки, зоны отдыха. Срок сдачи первой очереди - IV квартал 2015 г.

ЖК «Менделеев» представляет собой 25-этажный жилой дом. Проект реализуется в районе города с развитой инфраструктурой - в шаговой доступности от «Менделеева» находятся 3 детских сада, школа, культурно-развлекательный центр, кинотеатр, гипермаркет «Мега-Химки», каток, круглосуточные аптеки и т.д. Срок ГК - III квартал 2015 г.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября