30 октября 2014

Новогодние подарки: ЖК Николин парк впервые проводит акцию для своих покупателей

Жилой комплекс «Николин парк» впервые проводит акцию для своих покупателей. Любой клиент, оформивший сделку до 31 января 2013 года, сможет выбрать подарок, который подойдет именно ему. 

В начале нового года каждый покупатель квартиры в ЖК «Николин парк» сможет получить в подарок оформление документов при заключении сделки и таким образом сэкономить 55 тыс. руб. Для тех, кто планирует воспользоваться услугой «квартиры с отделкой», подготовлен другой сюрприз – качественный кухонный гарнитур. Кроме того, покупатели просторных трехкомнатных квартир во время действия акции получат в подарок скидку в размере 120 000рублей. 

«Продажи в жилом комплексе «Николин парк» идут хорошо и не нуждаются в дополнительной стимуляции, – комментирует Барабанова Ольга, руководитель Департамента продаж SEZAR GROUP. – Но в честь Нового года мы приготовили для наших покупателей приятные бонусы, которые полностью соответствуют их потребностям».

Жилой комплекс «Николин парк» находится в престижном районе «новой» Москвы в 5 минутах езды от станции метро «Теплый стан». В его состав входят 11 жилых домов переменной этажности (от 4-х до 9-ти этажей). Покупателям предлагается широкий выбор квартир площадью от 34 кв. м до 135 кв. м. Строительство первой очереди, состоящей из 5 жилых корпусов, завершено на 55%.

В настоящий момент стоимость кв. м в «Николином парке» начинается от 79 тыс. руб. В рамках проекта представлен широкий выбор ипотечных программ от ряда ведущих банковских организаций. В их числе «Сбербанк», «Тэмбр-банк», «ВТБ-24», «Московское ипотечное агентство», «Московский кредитный банк» и другие.  

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября