10 октября

Старт продаж улучшенных корпусов в районе Новые Ватутинки

Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о старте продаж в двух новых улучшенных монолитных корпусах, строящихся по индивидуальному проекту. Реализация ведется в соответствии с 214-ФЗ. Бюджет покупки начинается от 2,78 млн рублей

В районе Новые Ватутинки открылись продажи в двух новых монолитных корпусах №№ 10/1 и 10/2, расположенных в микрорайоне Центральный. Дома переменной этажности (4-12 этажей) строятся по индивидуальному проекту и рассчитаны на 1008 квартир. На первом этаже запроектированы встроенные нежилые помещения. Автовладельцы смогут воспользоваться подземным паркингом площадью более 7 тысяч квадратных метров на 519 машино-мест, где также будет построена мойка для автомобилей.

На выбор покупателей доступны студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 32 кв.м до 107 кв.м. Жилье сдается с отделкой «под ключ». Девелопер проведет все электромонтажные, сантехнические и отделочные работы, покупателям останется только приобрести мебель. Согласно проектной декларации, сдача корпусов №№ 10/1 и 10/2 запланирована на 1 кв. 2019 года.

Жилье в новых корпусах района Новые Ватутинки доступно по самым выгодным стартовым ценам. Минимальный бюджет покупки квартиры-студии – 2,78 млн рублей (33,17 кв.м), однокомнатной – 3,09 млн рублей (37,31 кв.м), двухкомнатной – 3,7 млн рублей (45,72 кв.м), трехкомнатной – 5,08 млн рублей (65,3 кв.м), четырехкомнатной – 8,4 млн рублей (105,68 кв.м). Клиенты могут воспользоваться рассрочкой на год. Кроме того, в настоящий момент проходит ипотечная аккредитация новых корпусов в крупнейших банках. В течение месяца будет доступна льготная ипотека от Сбербанка с субсидированной ставкой от 11,4%.

«Благодаря индивидуальному проекту новых домов, мы смогли предложить клиентам несколько десятков вариантов планировочных решений, – комментирует Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – К примеру, у нас есть как классические двухкомнатные квартиры площадью 58 кв.м, так и популярные сегодня евродвушки с объединенной кухней-гостиной площадью 14 кв.м. Впервые в проекте представлены небольшие, но оптимальные по площади студии от 32 кв.м. Благодаря большому разнообразию планировок, в новых корпусах будут комфортно жить как одиноким людям, так и многодетным семьям. В перспективе также будут выведены в продажу кладовые, что позволит сэкономить бюджет покупки и не терять «лишние» квадратные метры под хранение».

Особое внимание уделено не только разнообразию планировочных решений, внутренней отделке, но и дизайну общественных зон. Отделка подъезда будет выполнена в комфортных спокойных тонах. На первых этажах запроектированы помещения для хранения колясок и велосипедов. На входных дверях предусмотрена обязательная система контроля доступа, что повысит безопасность проживания.

Корпуса №№ 10/1 и 10/2 образуют собой закрытые уютные территории, где будет реализована концепция двор без машин, построены детские площадки для разных возрастов, обустроены прогулочные дорожки и зоны отдыха. Благодаря сквозным подъездам доступ к домам возможен как с улицы, так и с внутренней территории. Одновременно с новыми корпусами девелопер также активно ведет строительство инфраструктуры. К сентябрю 2017 года откроется четвертый в районе детский сад, а также вторая школа. Будет построен еще один паркинг, а также деловой центр, многофункциональный центр с торговыми рядами, ресторанами, кинотеатром и офисами. На территории Новых Ватутинок застройщик разобьет собственный парк.

Напомним, уже сегодня в районе построена и действует вся необходимая инфраструктура для более чем 11 тысяч жителей, проживающих в Новых Ватутинках. В 2014 году была сдана современная школа на 1100 мест, работают два детских сада на 470 мест, открылась современная детско-взрослая поликлиника на 550 посещений в смену. Построен наземный пятиэтажный паркинг. Первый этаж всех корпусов предназначен под нежилые помещения, поэтому в районе работают многочисленные магазины, в т.ч сетевые ритейлеры, химчистка, отделение банка, кафе.

«Новые корпуса в районе Новые Ватутинки имеют высокий инвестиционный потенциал, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – На сегодняшний день это, пожалуй, самый оптимальный вариант для вложений. Во-первых, речь идет о стартовых ценах от 2,7 млн рублей. Для сравнения – стоимость однокомнатных квартир в уже строящихся домах района Новые Ватутинки начинается уже от 4 млн рублей. Во-вторых, все квартиры сдаются с готовой отделкой, что сразу повышает их ликвидность. В-третьих, инвестор может рассчитывать на рост стоимости квадратного метра не только по мере увеличения стадии строительной готовности, но и вместе с развитием района в целом за счет строительства новых инфраструктурных объектов, а также улучшения транспортной доступности после полного завершения реконструкции Калужского шоссе и запуска новых маршрутов общественного транспорта».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября