31 августа 2015

9 квартир с хорошей скидкой и кладовые в придачу!

С 28 августа по 6 сентября 2015 года компания «Инвестиции в Московскую область» делает отличное предложением тем, кто хотел бы приобрести недвижимость в экологически чистом и зеленом районе, расположенном недалеко от Москвы.

9 квартир со скидкой 5% в новостройке ЖК «Берег.Нахабино» откроют двери для своих новых хозяев!

И это еще не все, весь сентябрь при покупке любой квартиры в этом жилом комплексе комфорт-класса можно получить очень хорошие скидки на кладовые, расположенные в подвальном помещении дома. Предлагаются кладовые разной площади: эти сухие, прохладные помещения — идеальный вариант для хранения съестных припасов и сезонных вещей.

На кладовые будут действовать следующие скидки:

при покупке 1-комнатной квартиры — 100 000 рублей на кладовую;

при покупке 2-комнатной квартиры — 150 000 рублей на кладовую;

при покупке 3-комнатной квартиры — 200 000 рублей на кладовую.

Успейте купить квартиру в экологичном районе и близко от Москвы, воспользовавшись выгодным предложением, и станьте обладателем квартиры с просторной планировкой, трехметровыми потолками, застекленной лоджией, немецкими пластиковыми окнами, гостевым санузлом и уже готовыми стяжкой и электроразводкой. Квартиры, расположенной в современной новостройке в экологически чистом Красногорском районе, в живописном месте на берегу реки Нахабинка.

О красоте здешних мест нужно сказать отдельно. Несмотря на близость к столице, Нахабино обладает всеми достоинствами пригорода — здесь чистый воздух, много зеленых насаждений, есть речка. В рамках проекта дома будет благоустроена находящаяся рядом с ней прогулочная зона со скамейками, фонарным освещением, клумбами, декоративными кустарниками.

Еще один плюс жилого комплекса — это удачная инфраструктура. Здесь в шаговой доступности есть все необходимое для комфортной жизни: школа, детский сад, различные языковые центры и центры развития. В самом доме будут размещены аптека и частный медицинский центр, на придомовой территории обустроены современные детские игровые и спортивные площадки. Неподалеку от дома находятся поликлиника, магазины разной направленности, банки, спортивные центры, салоны красоты, банки.

Можно воспользоваться и многообразием спортивных, торговых и развлекательных объектов всего Красногорского района. К примеру, посетить известный всесезонный горнолыжный комплекс «СНЕЖ.КОМ» или гольф-клуб «Le Meridien Moscow Country Club», а может быть, стать завсегдатаем школы верховой езды.

Расположенный всего в 17 км МКАД жилой комплекс «Берег.Нахабино» — место с хорошо отлаженным транспортным сообщением. Отсюда без труда можно добраться на автобусе или ж/д транспорте в Москву, как и вернуться обратно. Нет проблем и с использованием личного авто — из Нахабино есть выезд на Волоколамское и Новорижское шоссе.

Для владельцев личных авто рядом с домом предусмотрены размеченная парковка и 6-метровые автомобильные проезды. Не оставлен без внимания и комфорт пешеходов 0Ч вымощенные плиткой тротуары и установка дорожных знаков позволят сделать перемещение на придомовой территории безопасным и удобным.

Уже в 4-ом квартале 2015 года строительство ЖК «Берег.Нахабино» будет закончено, а в 1-ом квартале 2016 года дом начнет заселяться. По завершении строительства цены, которые сейчас составляют от 62 000 рублей за квадратный метр (ниже среднего по Подмосковью в аналогичном сегменте недвижимости), значительно возрастут. Успейте купить квартиру на выгодных условиях и без посредников. Возможна продажа в рассрочку и в ипотеку.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября