30 октября 2014

В основание комплекса «Лайнер-Запад» заложили памятную капсулу

7 августа состоялась торжественная церемония закладки памятной капсулы потомкам в основание многофункционального комплекса  «Лайнер-Запад».

Объект строится на Ходынском поле в Москве и является одной из двух частей многофункционального комплекса с апартаментами «Лайнер». В настоящее время на участке уже начаты строительные работы, полностью сдать объект в эксплуатацию предполагается в 2016 году.

Проект комплекса «Лайнер» разработан архитектурным бюро «БРТ РУС» при непосредственном участии его президента – известного немецкого архитектора Хади Тегерани. Техническим заказчиком выступила компания «УКС «ИНТЕКО», возведением объекта будет заниматься «СК «Стратегия». Генеральный риэлтор – ООО «Магистрат». Все компании, занятые в проекте, входят в ГК «ИНТЕКО».

В ходе торжественной церемонии в основание Западного корпуса МФК была заложена памятная капсула, содержащая обращение к будущим поколениям.

Ильдус Хакимов, заместитель генерального директора ООО «СК «Стратегия»: «Мы впервые пришли на Ходынское поле 10 лет назад, когда начали строительство ЖК «Гранд-Парк». Сегодня здесь живут десятки тысяч людей. Уверен, что наш новый комплекс «Лайнер» площадью 146 тыс. кв. м тоже ждет большое будущее. У него для этого есть все необходимое: хороший район с развитой инфраструктурой, паковки, детские площадки. Кроме того, скоро рядом с комплексом будет разбит городской парк площадью около 40 га, конкурс на концепцию которого проводился «ИНТЕКО» совместно с Москомархитектурой».

Строительство первой части МФК – комплекса «Лайнер-Восток» – началось в начале нынешнего года. Церемония заливки первого кубометра бетона в его основание состоялась в середине мая. В настоящее время на площадке Восточного корпуса комплекса полным ходом идут строительно-монтажные работы.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября