30 октября 2014

Новостройки в Подмосковье: старт продаж в ЖК Полесье

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» открыла продажи в новом коттеджном поселке «ЖК Полесье», расположенном в 30 км от МКАД между Щелковским и Горьковским шоссе. Покупателям предлагаются участки без подряда с центральными коммуникациями по цене от 1 млн рублей.

Коттеджный поселок «ЖК Полесье» – это третий проект, входящий в состав группы готовых жилых комплексов «КП Полесье – ЖК Воскресенское». Проект располагается в 30 км к востоку от столицы в деревне Кабаново. На территории поселка запланировано 320 участков площадью от 7,5 до 20 соток. Общая площадь проекта составляет 50 га. Земля в «ЖК Полесье» имеет статус ИЖС, благодаря чему будущие жители без проблем смогут оформить прописку.

В ближайшее время в «ЖК Полесье» закончатся работы по электроснабжению и строительству дорог. Затем будут подведены водопровод и газовая магистраль. Кроме того, появится собственная инфраструктура: организована въездная группа и круглосуточные контрольно-пропускные пункты охраны, детские игровые площадки, зеленые прогулочные зоны, а также административно-бытовой комплекс. В распоряжении будущих жильцов «ЖК Полесье» будут и объекты внешней инфраструктуры. Недалеко от поселка находятся клуб парапланеристов, конная база, курорт-парк «Союз» с аквапарком, боулингом и ресторанами, а также магазины, предприятия бытового обслуживания и т. д.  

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» ведет реализацию «ЖК Полесье» на эксклюзивных условиях.  Цены в поселке начинаются от 1 млн рублей за участок в 7,5 соток. За первый месяц было реализовано более 10 землевладений.

Проект «ЖК Полесье» удачно сочетает достпные цены, продуманную концепцию и развитую инфраструктуру. Поселок располагается в экологически чистом месте на удалении от шумных автомагистралей. Территория поселка окружена лесным массивом. В непосредственной близости расположены лесное озеро и Аборинское водохранилище, отлично подходящие для отдыха и рыбалки. Таким образом, землевладения в «ЖК Полесье» оказываются привлекательными как для инвестирования, так и для дачного отдыха или постоянного проживания.

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября