30 октября 2014

Инфраструктура в новостройках Москвы: ГВСУ Центр построит школу в ЮВАО

Новая школа на 550 человек, построенная компанией «ГВСУ «Центр», появится в  ЮВАО  Москвы уже в конце этого года.

ГВСУ «Центр» до конца года завершает строительство еще одной новой школы для города. Учебное заведение на 550 мест появится на улице Басовской, д.7 Нижегородского района Юго-восточного административного округа Москвы. Строительство было начато в апреле 2013 года.

Четырехэтажное здание площадью  8710 квадратных метра общей площади построенное по каркасно-стеновой конструктивной системе. Оно имеет несущие стены из монолитного железобетона толщиной 200 и 300 мм. Плиты перекрытий также выполнены из монолитного железобетона, над спортивным и актовым залом толщиной 175 мм, по балкам из двутавра с использованием профилированного настила, на остальных участках толщиной 220 мм. Перегородки здания кирпичные, цоколь – гранит. Наружные стены утеплены с устройством системы вентилируемого фасада с облицовкой фиброцементными плитами. Окна – ПВХ, с двухкамерным стеклопакетом.

В школе предусмотрены спортивный и актовый залы, библиотека с читальным залом, медицинский блок, обеденный зал и загрузочный пищеблок, пост охраны, учебные классы, в том числе компьютерный, мастерская, а также технические, административные и вспомогательные помещения.

     Сегодня ГВСУ «Центр»  ведет строительство  в г. Москве  6 школ. Три из них  ( на ул. Нарвская, Болотниковская и Басовская) будут построены в этом году. Введение в строй еще трех школ перенесено на следующий год  - Новокурскинское шоссе, Хорошевское шоссе и Большая набережная.

 Возведение социально значимых объектов проходит в оперативном порядке. Компания заслужила доверие столичных властей, благодаря точному соблюдению поставленных сроков и высокому качеству строительства. ГВСУ «Центр» неоднократно доказывал свою ответственность, четко исполняя самые жесткие сроки, часто с опережением графика. Так, в 2012 году компанией был возведен детский сад за 3 месяца вместо 7, положенных по нормативу. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября