30 октября 2014

Ипотека в новостройках Москвы и области: ГК Мортон готова полностью обеспечить военнослужащих жильем

Группа Компаний «Мортон», крупнейший застройщик столичного региона, готова полностью обеспечить потребности российских силовых структур в доступном и комфортном жилье по программе военная ипотека в московском регионе. Об этом на совместной пресс-конференции с участием главы Росвоенипотеки и руководства «Связь-Банка» заявил вице-президент компании «Мортон» Олег Колченко.

 «В настоящий момент по программе «Военная ипотека» военнослужащие могут на максимально выгодных условиях приобрести квартиры в 11 крупных микрорайонах и жилых комплексах ГК «Мортон» по всему ближайшему Подмосковью и в Новой Москве. В общей сложности здесь возводится 2,5 млн  квадратных метров или 47 тыс. квартир», - заявил Олег Колченко. «До конца этого года мы готовы расширить перечень аккредитованных объектов до 20 с объемом жилья 3,8 млн кв.м или более 70 тыс. квартир Эти проекты смогут полностью обеспечить потребности российских силовых структур в жилье по программе военная ипотека», - отметил вице-президент ГК «Мортон».

По словам руководителя ФГУ Росвоенипотека Владимира Шумилина, подмосковные новостройки наиболее востребованы в рамках программы кредитования военнослужащих. «Мы фиксируем, что основной спрос приходится именно на Московскую область. Благодаря усилиям крупнейших застройщиков мы отметили двукратный рост сделок по военной ипотеке», - подчеркнул Владимир Шумилин.

По словам Ольги Олейник, заместителя председателя правления ОАО АКБ «Связь-Банк», программа военной ипотеки носит социальный характер. Для покупки новостройки есть требования к застройщикам по минимизации рисков, поэтому в качестве надежного партнера была выбрана компания «Мортон».

 ГК «Мортон» присоединилась к программе военной ипотеки летом прошлого года, открыв для военнослужащих возможность приобретения современных комфортных квартир в новостройках лучших районов столичного региона. Сегодня это успешные и широко известные на рынке микрорайоны: «Солнцево-Парк», «Завидное», «Щитниково», «Катюшки», «Сакраменто», Мортонград «Путилково» и другие.

В сотрудничестве с партнерами: Росвоенипотекой, Газпромбанком, банком «Зенит» и «Связь-Банком», «Мортон» предлагает лучшие условия приобретения квартир и упрощает процедуру оформления ипотеки, организуя ее по принципу «одного окна».

В офисах Компании работают представители банков, и военнослужащие имеют уникальную возможность на месте получить подробную консультацию у представителя банка и эксперта по недвижимости, подобрать квартиру, заполнить и подать документы на одобрение кредита. Это избавляет их от необходимости дополнительных визитов в банк, траты лишнего времени на переезды, ожидание в очередях и т.д.

Понимая потребности военнослужащих, Компания предлагает квартиры в благоустроенных микрорайонах и жилых комплексах с полным набором инфраструктуры.

В каждом проекте строятся детские сады, школы, торговые центры и паркинги; оборудуются детские и спортивные площадки. Кроме того, в крупных микрорайонах «Мортон» возводит культурные центры, поликлиники, торгово-развлекательные комплексы.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября