30 октября 2014

Ипотека в Москве: льготные условия Абсолют Банка для клиентов ГК Мортон

Абсолют Банк устанавливает специальные условия ипотечного кредитования для клиентов Группы Компаний «Мортон». С 12 июля при покупке квартир в ГК «Мортон» ставка по ипотеке снижена на 1-2 % от стандартных условий банка. Льготный период кредитования продлится до 30 сентября 2012 года.

Согласно действующим льготным условиям, клиенты компании «Мортон» могут оформить в Абсолют Банке ипотечный кредит сроком до 25 лет по ставке от 10,5% годовых в рублях с минимальным первоначальным взносом в 30% от стоимости приобретаемого жилья. При этом банк сохраняет гибкий подход к оценке платежеспособности  заемщиков, короткие сроки рассмотрения документов, а «Мортон» обеспечивает максимально быстрый выход на сделку.

Сегодня на льготных условиях от Абсолют Банка можно приобрести квартиры в строящемся микрорайоне «Завидное», который ГК «Мортон» возводит в подмосковном городе Видное, в 4 км от МКАД. 

С помощью ипотеки в этом современном жилом микрорайоне на границе Видновского лесопарка можно приобрести комфортные 1-2-3 комнатные квартиры в строящихся корпусах на разной стадии готовности.  Стоимость квадратного метра в микрорайоне «Завидное» составляет от 70,5 тыс. рублей. Квартиры продаются в рамках 214-ФЗ.

Кроме того, с 16 июля в офисе продаж Группы Компаний «Мортон» на Авиамоторной будет работать специалист Абсолют Банка, который проконсультирует по всем вопросам ипотечного кредитования, поможет выбрать оптимальные условия кредитования  и оформить заявку на получение ипотеки. Специалист Банка будет работать в офисе на Авиамоторной с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября