08 июня

«Богородский» - победитель премии «Рекорды рынка недвижимости»

По итогам нескольких этапов голосования микрорайон «Богородский», девелопером которого выступает ГК «Кортрос», занял 1-е место в номинации «Рекорд самой низкой цены кв. м» международной премии «Рекорды рынка недвижимости» с ценой на квадратный метр от 52 430 рублей.

В обозначенной номинации был заявлен 31 проект, и только 2 из них вошли в финальный short-list: ЖК «Борисоглебское» от строительной компании «СтройИнвестТопаз» и ЖК «Богородский» от ГК «КОРТРОС». На официальной церемонии награждения, где собрались все финалисты, по результатам нескольких этапов голосования «Богородский» был объявлен победителем.

В 2016 году международная премия «Рекорды рынка недвижимости» проводится уже в седьмой раз и вручается лучшим объектам, персонам и компаниям за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. В этом году были отмечены победители в 24 номинациях.

Напомним, что микрорайон «Богородский» представляет собой проект комплексного освоения территорий, реализуемый в подмосковном городе Щелково, и предусматривает возведение 313 тыс. кв. м недвижимости, включая 16 монолитно-кирпичных жилых домов, два детских сада на 115 и 352 мест соответственно, общеобразовательную школу на 1 100 учеников, объекты здравоохранения, несколько парковочных комплексов, коммерческие помещения.

Сейчас «Богородский», обладающий качественной инфраструктурой, почти завершен, большая его часть заселена. Сдать в эксплуатацию строящиеся корпуса «Кортрос» планирует в этом году.

Новостройки в этой новости компании
от 2.7 до 4.1 млн Р
Застройщик  Кортрос ГК
Щелковская в 35 мин. на транспорте
Воронок в 20 мин. на транспорте
Щёлковское шоссе 20 км от МКАД
Дом сдан Ипотека Отделка ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября