30 октября 2014

Ипотека в Подмосковье: программы банков Райффайзен и ВТБ24 в ЖК Западное Кунцево

«Райффайзенбанк» и «ВТБ 24» аккредитовали жилой комплекс «Западное Кунцево», строительство которого осуществляет Финансово-строительная корпорация «Лидер». В рамках партнёрского соглашения банки предоставляют дополнительные преимущества покупателям квартир при получении ипотечного кредита.

Банк «ВТБ 24» предоставляет покупателям жилья в ЖК «Западное Кунцево» ипотечный кредит на срок от 5 до 50 лет при наличии собственных средств в размере не менее 20% от стоимости квартиры. Минимальная процентная ставка в рублях после регистрации прав собственности составляет 9%. Также банк «ВТБ-24» принимает в качестве первоначального взноса средства материнского капитала.

«Райффайзенбанк» дает возможность покупателям квартир в ЖК «Западное Кунцево» ипотечный кредит на срок от 1 года до 25 лет. Сумма первоначального взноса - от 15%. Минимальная процентная ставка в рублях до регистрации прав собственности составляет  13,5% и после регистрации прав собственности - 12,5%.

«Наша компания с «Райффайзенбанком» и ВТБ 24 работает уже не первый год в рамках реализации проекта микрорайона «Новое Измайлово». Они зарекомендовали себя как надежные и ответственные партнеры», - рассказывает генеральный директор агентства недвижимости «Лидер» Софья Старкова.

Напомним, ипотечный кредит на покупку недвижимости в жилом комплексе «Западное Кунцево» также можно получить в ОАО АКБ «Балтика» и КБ «Московское ипотечное агентство».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября