05 июля 2015

Завершаются монолитные работы на ЖК «Соколиный Форт»

На площадке строительства ЖК «Соколиный форт» (1-я Мясниковская ул.,вл.2) завершаются монолитные работы.

Как уточняет заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев, «На сегодняшний день монолитные работы ведутся уже на последних жилых этажах здания: в I и III секциях это 17-й этаж, во II секции — 19-й. Кроме того, на 80% выполнена каменная кладка наружных стен и межквартирных перегородок».

Параллельно на объекте динамично идут фасадные работы: смонтировано 1736 кв.м. кронштейнов подсистемы навесного вентилируемого фасада NordFox и 1624 кв.м. утеплителя Rockwool. Также строители приступили к монтажу финишной облицовки фасадов (выполнено около 900 кв.м.). Для внешней отделки здания используется матовый рельефный керамогранит двух оттенков — нежно-сливочного и шоколадного, причем камень этих цветов был изготовлен на заказ специально для ЖК «Соколиный форт», для полного соответствия облика дома разработанному архитектурному проекту.

Быстрыми темпами ведется и остекление объекта: за 2,5 месяца с начала монтажа окон ПВХ выполнено уже 2350 кв.м., что составляет 45% от общего объема работ. Для ЖК «Соколиный форт» были выбраны окна увеличенного размера (высотой 2,36-2,98 метра), с двухкамерным стеклопакетом толщиной 42 мм и пятикамерным профилем толщиной 70 мм, с усиленными стальными вкладышами.       

«Соколиный форт» — жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с Национальным лесопарком «Лосиный остров». Комплекс представляет собой трехсекционное здание переменной этажности с двухуровневым подземным паркингом. Архитектура жилого комплекса основана на самых выразительных чертах «готического» стиля, знакомого всем по очаровательным городам Западной Европы. Устремленное в небо здание венчают ступенчатые башни со стрельчатыми окнами. В оформлении фасадов используются элементы декоративной ковки. Благоустроенная территория комплекса с детскими и спортивными площадками будет огорожена и обеспечена круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения.

Строительство ведется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ. Продажи квартир осуществляются по договорам долевого участия в соответствии с ФЗ-214.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября