30 октября 2014

Новостройки в Москве: открытие продаж в последних корпусах Алых парусов

В конце сентября компания «ДОНСТРОЙ» откроет продажи квартир в последних корпусах ЖК «Алые Паруса», завершающих формирование знаменитого квартала. Для поклонников «Алых Парусов» это уникальная возможность поселиться в уже живущем размеренной жизнью комплексе с полностью действующей инфраструктурой и налаженным сервисом.

Два корпуса (28 и 30 этажей) общей площадью 125 230 кв.м. включают 563 квартиры и 4-уровневый подземный паркинг. Вниманию покупателей представлен широкий выбор квартир разнообразных планировок, соответствующих требованиям к жилью класса Premium: просторные гостиные и холлы, приватные зоны спален с отдельными санузлами, высокие потолки (3,13 м), эркеры и панорамное остекление от пола до потолка. Самым взыскательным клиентам предлагаются роскошные квартиры с зимними садами и открытыми террасами, а также двухуровневые квартиры на верхних этажах зданий, откуда открываются лучшие виды на окружающие пейзажи.

Строительство объекта осуществляется при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. На сегодняшний день активно ведутся монолитные работы по устройству подземной части зданий. Завершение строительства планируется в конце 2014 г.

«Алые Паруса» – легендарный жилой комплекс класса Premium общей площадью более 400 000 кв. м, построенный непосредственно на берегу Москвы-реки и располагающий 500-метровой пешеходной набережной с яхт-клубом, причалом для яхт и действующим маяком. На масштабной благоустроенной территории площадью около 15 га разместились альпийский сад, прогулочная зона с фонтаном, профессиональное футбольное поле. Инфраструктура «Алых Парусов» включает спортивный клуб «ДОН Спорт» площадью более 5500 кв. м. с большой аквазоной, зоной SPA, тренажерными залами и детским клубом,  боулинг на 7 дорожек и крытые теннисные корты.

В 2011 году жилой комплекс «Алые Паруса» стал победителем российского этапа одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence, а также был признан «Лучшим жилым комплексом премиум класса в Москве» в рамках Премии TREFI (Top Real Estate & Finance). В апреле 2102 года ЖК «Алые Паруса» стал победителем профессиональной премии PRO Realty.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября