31 августа

«Домус финанс» объявляет о ребрендинге

Агентство недвижимости «Домус финанс», которое работает на рынке недвижимости Московского региона более шести лет, объявляет о своем ребрендинге.

Теперь компания будет носить имя «Инград Недвижимость». Смена названия стала результатом объединения с инвестиционно-девелоперской компанией Инград (INGRAD) в единую Группу компаний INGRAD.

«Инград Недвижимость» является эксклюзивным агентом по реализации новостроек от Группы компаний INGRAD, а также выступает в качестве надежного партнера по реализации во многих успешных девелоперских проектах. Кроме того, компания оказывает услуги по продаже квартир на вторичном рынке жилья и занимается оформлением ипотечных кредитов от крупнейших банков-партнеров.

В 2016 году Группа компаний INGRAD, ранее работавшая на рынке Московской области, вышла с проектами комфорт и бизнес-класса на столичный рынок новостроек. В настоящее время в портфеле проектов Группы представлены такие объекты как: микрорайоны «Новое Пушкино» и «Новое Медведково», жилые комплексы «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69».

Ребрендинг коснется всех визуальных элементов, фирменного стиля и сайта компании. На смену красно-белой цветовой палитре «Домус финанс» приходит желто-сиреневая, хорошо узнаваемая покупателями благодаря рекламной кампании INGRAD - «Формула комфорта».

Новостройки в этой новости компании
от 2.2 до 6.6 млн Р
Застройщик  Флагман
Заветы Ильича в 20 мин. пешком
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
от 3 до 7.9 млн Р
Застройщик  Осенний квартал
Медведково в 14 мин. на транспорте
Мытищи в 15 мин. на транспорте
2 квартал 2018 Ипотека ФЗ-214
от 4.6 до 17.2 млн Р
4 квартал 2018 Ипотека ФЗ-214
от 11.7 до 63.1 млн Р
Застройщик  INGRAD
Профсоюзная в 10 мин. на транспорте
Крымская в 30 мин. на транспорте
3 квартал 2018 Ипотека ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября