30 октября 2014

Купить уютную квартиру по сходной цене стало проще

За первый месяц текущего года россияне приобрели квартир бизнес-класса в два раза больше, чем в январе 2013-го. Это при том, что начало года обычно характеризуется послепраздничным затишьем на рынке недвижимости. Постепенный рост дохода среднего класса привел к увеличению покупательской способности. Многие предпочитали выплачивать всю стоимость сразу, не прибегая к ипотечному кредитованию. Приобрести доступное жилье в Москве за наличные или в кредит поможет Группа Компаний «Домострой», которая позаботится о том, чтобы все документы были оформлены правильно, и покупатель остался доволен приобретением.
 
Приобрести квартиру в новострое мечтает каждая семья. Однако не всем по карману такая покупка. В последнее время застройщики уделяют большое внимание строительству апартаментов класса люкс. Дорогие квартиры продаются стабильно, хоть и не в таком количестве, как социальное жилье. Высокая стоимость полностью оправдывает затраты на проектировку и застройку.
 
Однако средний класс нуждается в более доступном по стоимости жилье. Квартиры эконом-класса продаются по цене от 65 тыс. рублей за квадратный метр. Многие покупатели готовы заплатить больше, чтоб получить комфортное жилище в удобном районе. Но люди не готовы выкладывать сотни миллионов за шикарные апартаменты.
 
Квартиры в ЖК «Ломоносовский» – комфортное жилье по выгодной цене
 
Небольшую квартиру в этом жилкомплексе можно приобрести примерно за 16,6 млн рублей. На момент покупки в квартире возведены несущие стены, а межкомнатные покупатель возводит на свое усмотрение. Итак, при минимальном бюджете можно получить многокомнатное жилище.
 
Просторную и шикарную квартиру бизнес-сегмента есть возможность получить за сумму свыше 60 млн рублей. Кроме уютного жилья, квартировладелец получает право на парковочное место на подземной парковке, удобный двор и возможность быстро добраться в любую точку столицы. Территория комплекса постоянно охраняется, оборудована системой видеонаблюдения. ЖК «Ломоносовский» возведен в районе с отличной инфраструктурой: вблизи есть много торговых центров, образовательных и медицинских учреждений.
 
Такое жилье подходит для тех, кто работает ближе к центру. Это – не окраина, откуда сложно добираться на работу. Для семей с детьми на первом этаже предусмотрено дошкольное учреждение. Для прогулок – уютный зеленый двор. А при желании, всего за 20 минут можно дойти пешком до Воронцовского парка.
 
Три многоквартирных монолитных дома построены из современных прочных материалов. Оптимальная цена обусловлена тем, что застройщик выбрал сдержанный стиль оформления парадных и внешнего фасада. Никаких излишеств, только приятный глазу минимализм – для того, чтобы каждая семья получила возможность обзавестись собственной квартирой.
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября