30 октября 2014

Старт продаж квартир в ЖК «Красная горка» от ГК «Домостроитель». Квартиры в собственности — покупайте и заселяйтесь!

Группа компаний «Домостроитель» объявляет старт продаж квартир в микрорайоне «Красная горка», который находится в городе Люберцы — недалеко от удобной транспортной развязки, всего в 5 км от МКАД.

Люберцы — один из крупнейших городов ближайшего Подмосковья. Он расположен недалеко от МКАД, на юго-востоке от Москвы, и граничит со столичным районом Жулебино. Через Люберцы проходят две автотрассы и железная дорога — это решает транспортную проблему для тех, кому необходимо часто бывать в Москве. Согласно плану развития Московского метрополитена в 2015 году на границе поселка Некрасовка и города Люберцы должна открыться станция метро Некрасовка.

В микрорайоне «Красная горка» возводится вся необходимая инфраструктура: районные школы, детские сады, поликлиника на 400 посещении в смену для взрослых и на 150 посещений в смену для детей. А также — аптеки, магазины, библиотеки, спортзалы, отделения связи и Сбербанка.

Можно планировать новоселье

«Красная горка» — это доступные по цене и при этом просторные 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с отделкой. Все квартиры в собственности — после покупки можно сразу въехать и начать новую жизнь в новом доме.

ГК «Домостроитель» предлагает на выбор квартиры в 7 корпусе переменной этажности (23-25 этажей), расположенном в самом центре микрорайона, на пересечении проспектов Победы и Гагарина, либо — в 25-этажном корпусе номер 20, поближе к лесу.

Удобство покупки

Купить жилье в «Красной горке» можно в ипотеку во всех банках-партнерах ГК «Домостроитель» по низким процентным ставкам. Процедура организации сделки проходит быстро и максимально комфортно для покупателя. Также, приобретая квартиру, можно воспользоваться государственной субсидией.

Новый микрорайон «Красная горка» — это удобное, качественное жилье в ближайшем Подмосковье, которое позволит любому человеку почувствовать себя уверенно в современном мире доступного комфорта.

Все квартиры в собственности. Покупайте и заселяйтесь!

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября