30 октября 2014

Акции и скидки: кухня в подарок при покупке квартиры в ЖК Юго-Западный и микрорайоне в Люберцах

Кажется, что до Нового года еще долго, но время летит, и приближается радостная пора рождественских и новогодних подарков. Все мы предвкушаем эти дни, полные приятных сюрпризов! И Группа компаний «Домостроитель» заранее позаботилась о неожиданном подарке для своих покупателей.

С 1 ноября по 31 декабря ГК «Домостроитель» проводит праздничную акцию «Кухня в подарок»* и приятно удивляет Вас при покупке квартиры в готовом ЖК «Юго-Западный», который находится на территории Новой Москвы, в городе Московский, а также при покупке квартиры в современном микрорайоне в Люберцах, всего в 5 км от МКАД.

ЖК «Юго-Западный» уже готов. Все дома сданы! Здесь работают школа и два детских сада, поликлиника на 400 посещений в смену, торговая галерея, строится 6-уровневый паркинг. Микрорайон расположен в 7 километрах от МКАД по Киевскому шоссе, в окружении леса. 

Наши квартиры в Люберцах уютные и комфортные, с чистовой отделкой. Все они уже в собственности. Покупайте и заселяйтесь! Это всего 5 км от МКАД! Возможна покупка с использованием средств госсубсидий.

Акция «Кухня в подарок» действует с 1 ноября по 31 декабря 2013 года. Не откладывайте, звоните прямо сейчас! Всего один звонок, и приятный сюрприз ждет Вас!

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября