16 декабря 2014

Акция на ипотеку от Царицыно-2

Курс валют достиг исторического максимума. В таких условиях некоторые сомневаются в целесообразности покупки жилья и выбирают аренду. ЖК Царицыно-2 отвечает на экономическую ситуацию новой акцией на ипотеку с рекордно-низкой ставкой. 

Опыт прошлых времен: из кризиса можно извлечь выгоду
Давайте обратимся к опыту кризисов в 1998 и 2008 годах. При резком падении рубля наступало ухудшение платежеспособности населения. В течение последующих 12-24 месяцев доходы выравнивались под новое соотношение валют. ЦНН – застройщик ЖК Царицыно-2 и Промсвязьбанк фиксируют ставку на ипотеку на отметке всего 10.3%. Это значит, что новые доходы после стабилизации экономической ситуации позволят выплатить стоимость еще быстрее, чем сейчас.


Аренда или покупка: стоит ли выжидать правильного момента?
Арендные ставки – это то, что будет расти пропорционально общему росту инфляции. Если же вы платите ипотеку – ваш ежемесячный платёж зафиксирован. В ЖК Царицыно-2 удалось заморозить ставку на максимально низком проценте. Экономия с такой ставкой составит от 1 900 000 до 4 700 000 рублей!


 

Преимущество ипотеки

В декабре средняя ставка по рынку составляет 12-13%. Промсвязьбанк предоставил специальные условия 10.3% годовых для ЖК Царицыно-2. В начале 2015 года средняя ставка может достичь 16%, в то время как условия по ипотеке, оформленной до Нового Года будут зафиксированы. Чем раньше взять ипотечный кредит, тем больше окажется Ваша выгода через несколько лет.


Живите сейчас и стройте планы на будущее
Теперь вы можете позволить себе преимущества жизни в новостройке в пределах Старой Москвы! Цены на квартиры в ЖК Царицыно-2 от ЦНН сопоставимы с ценами на жилье в Подмосковье. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября