30 октября 2014

Аренда в Москве: CAPITAL GROUP предлагает аренду апартаментов в МФК Город Столиц

Capital Group представляет новую услугу — аренда жилых апартаментов в многофункциональном комплексе «Город Столиц». Данная профессиональная услуга от девелопера проекта для покупателей апартаментов в башнях-небоскребах «Москва» и «Санкт-Петербург» — комфортный и надежный способ заработать, передав функции организации и управления арендными отношениями квалифицированным менеджерам компании.

В рамках комплексной услуги новый Департамент по аренде жилой недвижимости Capital Group предоставляет полный спектр профессиональных сервисов по аренде готовых к проживанию апартаментов: поиск арендаторов, проведение переговоров, оформление сделки и сопровождение арендных отношений на протяжении всего периода действия договора, включая повторный поиск арендаторов при необходимости. Также Департамент по аренде займется оказанием любых дополнительных услуг, связанных с повседневными и срочными вопросами эксплуатации апартаментов по поручению и без личного участия владельца.

Ольга Малышева, Директор по аренде жилой недвижимости Capital Group: «Спрос на аренду апартаментов в МДДЦ «Москва-Сити» постоянно растет. А по мере приближения центра деловой активности столицы к финальной стадии готовности будет только увеличиваться. При этом до сих пор вопросами аренды недвижимости занимались риелторские агентства. Услуга прямой аренды жилых апартаментов от Capital Group станет первым подобным предложением от ведущего московского девелопера, в рамках которого мы намерены предоставить своим клиентам максимально выгодные и комфортные условия».

Комплексное развитие проектов, в том числе расширение спектра клиентских услуг, — один из ключевых приоритетов Capital Group. Так, полный объем услуг по эксплуатации реализованных проектов коммерческой недвижимости Capital Group предоставляет с 1998 года; с открытием услуги прямой аренды жилых апартаментов в МФК «Город Столиц» такой же комплексный подход обеспечен и в сегменте жилых апартаментов. Новая услуга ориентирована на всех, кто рассматривает приобретение апартаментов с готовой отделкой в действующем небоскребе в качестве выгодной и надежной инвестиции в материальный актив, который всегда остается в цене и благодаря высокой востребованности у арендаторов может приносить стабильный арендный доход.

В стратегических планах Capital Group — развитие услуги по аренде жилой недвижимости на базе новых проектов: строящегося комплекса-небоскреба на 16 участке «Москва-Сити» и других.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября