30 октября 2014

ЖК «Белый парк» побил рекорд спроса на выставке «Недвижимость-2014»

В дни работы 30-й выставки-ярмарки «Недвижимость-2014» в ЦДХ на стенде компании «БЕСТ-Новострой» (официального партнера Правительства Москвы по реализации квартир в ЖК «Белый парк») было собрано 183 заявки на покупку квартир в данном жилом комплексе. Это рекордное количество заявок для отдельно взятого ЖК, демонстрирующее реальный интерес к конкретному проекту.
 
Обновленный стенд компании «БЕСТ-Новострой» привлек внимание покупателей недвижимости в самые первые часы после открытия выставки. На стенде были представлены самые популярные проекты новостроек, расположенных в Москве и Подмосковье.
 
Итоги работы на выставке, подведенные вечером, 23 марта, показали, что наибольший интерес у потенциальных покупателей вызвал ЖК «Белый парк». За дни работы стенда менеджерами по продажам компании «БЕСТ-Новострой» было собрано более 180 заявок на бронирование квартир в этом жилом комплексе. «Белым парком» также интересовались посетители семинаров и круглых столов.
 
Компания «БЕСТ-Новострой» стала победителем тендера на реализацию квартир в ЖК «Белый парк» в сентябре 2013 года. В декабре того же года более 50% продаж компании пришлось именно на этот популярный проект.
 
«ЖК «Белый парк» можно назвать одним из наиболее востребованных проектов за счет сочетания удачного местоположения и качества проекта. Прежде всего, это расположение в зеленом районе возле парков и реки, при этом вблизи одной действующей и двух строящихся станций метрополитена. Строительство по монолитной технологии жилых корпусов с вентилируемыми фасадами и при этом большое разнообразие планировок также привлекают внимание покупателей. Стройка ведется очень динамично: первый жилой корпус (микрорайон Левобережный, корпус 21) будет сдан в эксплуатацию до конца текущего месяца. А уже через год состоится ввод в эксплуатацию корпусов ЖК «Белый парк», в I кв. 2015 года. Проект реализуется при поддержке Правительства Москвы, в рамках городской программы комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки, что дает дополнительные гарантии надежности», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».
 
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», наиболее высокие показатели инвестиционной привлекательности традиционно показывают проекты, расположенные в границах МКАД, в пешеходной доступности от планируемых станций метро. В ходе реализации такие новостройки способны показать до 30% роста цены от момента начала строительства до ввода в эксплуатацию.
 
СПРАВКА О ПРОЕКТЕ.
 
О жилом комплексе «Белый парк»
 
ЖК «Белый парк» – это 4 современных здания переменной этажности: 3 корпуса высотой 23 этажа и 1 – 14 этажей. Все корпуса строятся по монолитной технологии с использованием вентилируемых фасадов из керамогранитных плит. На сегодняшний день это наиболее практичная конструкция, которая гарантирует здоровый микроклимат внутри помещения. Кроме того, в монолитных домах будущие жители имеют возможность реализовать свои дизайнерские фантазии, которые не будут ограничивать несущие стены – квартиры в «Белом парке» имеют свободную планировку.
 
Местоположение и транспортная доступность
 
«Белый парк» имеет крайне удачное расположение. Он находится в экологически благоприятном районе, недалеко от Химкинского водохранилища, Канала имени Москвы, парка «Дружба». Подобное соседство дает возможность жителям отдыхать на природе не выезжая за пределы города. Транспортная доступность ЖК «Белый парк» обеспечивается близостью к метро «Речной Вокзал» и обширной сетью наземного общественного транспорта. Через два года в непосредственной близости от проекта будут открыты еще две станции – «Ул. Дыбенко» и «Беломорская». Автомобилисты имеют возможность воспользоваться Ленинградским шоссе. Также есть удобный выезд на МКАД через улицу Дыбенко и возможность попасть на Дмитровское шоссе.
 
Планировки квартир
 
Покупатели могут выбрать квартиру, полностью удовлетворяющую их потребностям: от одной до четырех комнат. Площадь жилых помещений варьируется от 39 до 125,8 кв. м. Высота потолков составляет свыше трех метров, почти все квартиры имеют балкон или лоджию.
 
Инфраструктура
 
На прилегающих к жилому комплексу территориях находится вся необходимая инфраструктура, как социальная (школы, детские сады, поликлиники, спортивно-оздоровительные комплексы), так и бытовая (магазины, банки, химчистки, почта и т.д.). Отдельного упоминания заслуживает и развлекательная инфраструктура: в районе расположены несколько ресторанов, клубов и кинотеатров, в том числе и крупнейший в Москве зал IMAX.
 
Этапы строительства и сроки
 
Планируемый срок сдачи в эксплуатацию – I квартал 2015 года.
 
Ипотека в ЖК «Белый парк»
 
Еще одним плюсом в пользу покупки квартиры в ЖК «Белый парк» является партнерство девелопера с ведущими банками с государственным участием – ВТБ24 и Банк Москвы. Финансовые учреждения предлагают покупателям выгодные условия ипотечного кредитования с невысокой процентной ставкой – от 11,5% годовых.
 
Справка о компании «БЕСТ-Новострой»:
 
Компания «БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших агентств по продаже квартир в новостройках. За 2013 год нами реализовано более 340 тыс. кв. метров жилья. Каждый месяц мы помогаем более чем 500 покупателям подобрать жилье, обменять вторичную квартиру на новую, консультируем по вопросам ипотеки и страхования.
Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 1 млн 600 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья.
 
Специалисты компании готовы оказать полный спектр консалтинговых услуг своим клиентам – начиная от подбора вариантов квартир до регистрации сделки купли-продажи.
 
Компания занимается комплексным анализом рынка, стратегическим консалтингом, экономическим моделированием.
 
На реализации в «БЕСТ-Новострой» находятся масштабных проектов комплексной застройки («Новые Ватутинки», «Одинцовский парк», «Новое Бутово», «Новые Островцы»), малоэтажных проектов («Новые Ватутинки. Южный квартал», «Марьино Град», «Спортивный квартал», «ЭКО Парк Нахабино»), новостроек с оригинальными архитектурными и планировочными решениями («Фили Град», «Одинбург», «Белые росы», «Белый парк»). Партнеры компании – крупнейшие банки страны, такие как Сбербанк РФ, ВТБ-24, Московский индустриальный банк и другие.
 
«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года». Победитель премии URBAN Awards в номинации «Риэлтор года 2013».
 
2014 год объявлен для компании годом партнерства с холдингом РБК. Одним из первых ярких знаковых мероприятий, которые будут организованы в рамках сотрудничества, стала парусная BEST-Регата, которая состоялась 13 марта 2014 года, в третий день весенней выставки MIPIM в Каннах, и объединила более 200 участников рынка недвижимости.
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября