30 октября 2014

Единая цена – 1,9 млн за квартиру!

В рамках выставки «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в ЦДХ с 25 по 28 сентября, в новом семейном жилом комплексе «Высокие Жаворонки» однокомнатную квартиру можно будет купить за 1,9 млн рублей!

ЖК «Высокие Жаворонки» строится в Одинцовском районе и расположен между густым лесом и Можайским шоссе. Объект демонстрирует высокую динамику строительства: коробка одного из корпусов первой очереди уже полностью возведена, строительство другого ведется на уровне третьего этажа.

«Высокие Жаворонки» – это интересный крупный проект со всей необходимой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью, которую комплексу обеспечивает ж\д станция, расположенная очень близко, – говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». – Первая очередь – это быстровозводимые дома ГВСУ, это значит, что комплекс быстро строится и быстро сдается. А учитывая невысокий бюджет покупки, проект является очень привлекательным как для инвесторов, так и для конечных покупателей».

В рамках акции, приуроченной к выставке «Недвижимость от лидеров», ограниченный пул однокомнатных квартир площадью от 39 кв. м до 45 кв.в ЖК «Высокие Жаворонки» можно будет приобрести по единой цене 1,9 млн рублей.

Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой», подчеркнула: «Старт продаж нового масштабного проекта – ЖК «Высокие Жаворонки» – приурочен к осенней выставке «Недвижимость-2014». Поскольку именно в сентябре возобновляется деловая активность и люди ищут как новостройки для совершения инвестиций, так и подыскивают наиболее выгодные варианты покупки для собственного проживания. Современный рынок первичного жилья позволяет выбрать квартиру, не соглашаясь на компромисс ни в цене, ни в качестве. Хороший пример – ЖК «Высокие Жаворонки», квартиры в котором на старте продаж можно будет купить по специальной цене. При этом проект расположен в одном из самых престижных районов Подмосковья – Одинцовском – и предлагает недвижимость разных форматов: от квартир в панельных и монолитных домах до малоэтажных лотов».

ЖК «Высокие Жаворонки» недаром позиционируется как семейный – здесь есть все для комфортной жизни и маленьких, и взрослых: школы и детские сады, спорткомплекс с бассейном, поликлиника с детским и взрослым отделениями, пункт молочной кухни, библиотека, магазины, аптека, банк и даже… кафе «Мак-Авто»!  Территория комплекса будет обеспечена охраной.

ЖК «Высокие Жаворонки» расположен в 23 км от МКАД по Можайскому шоссе, в Одинцовском районе (д. Малые Вяземы). Здесь будет построено 45 монолитно-кирпичных и панельных жилых корпусов общей жилой площадью 496 тыс. кв. метров. Этажность жилых домов – переменная, от 3 до 12 этажей.

Покупатели могут выбрать 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 38 до 77 кв. метров и с высотой потолков 2,64 м. В составе комплекса предусмотрена собственная социальная инфраструктура, а также вместительный подземный паркинг на 5 тыс. машино-мест.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября