30 октября 2014

Беспроцентная рассрочка на покупку квартир в ЖК «Девять»

ЖК «Девять» - небезызвестный архитектурный проект от застройщика "Белая Дача Агро", расположившийся вблизи МКАД (всего 2 км) в  г. Котельники.
 
Как сообщает пресс-служба ГК «Белая Дача», на этой неделе стартует акция - беспроцентная рассрочка для любого вида жилья в данном комплексе. Согласно условиям предложения, первоначальный взнос должен составить не менее 50% от покупки, а оставшуюся сумму необходимо будет погасить  в течение двух месяцев (до конца марта 2014 года). Срок проведения акции – 01.01.14 - 31.03.14.
 
Обращаем внимание, что покупателям таунхаусов в жилом комплексе «Девять» предоставляется скидка в размере 5%.  Внимание, предложение ограничено (срок действия 01.01.14-31.01.14).
Подробности по телефону 8 (495) 995 75 99; 8 (985) 764 90 04  и на официальном сайте проекта.
 
Справка
 
ЖК «Девять» - это первый этап проекта комплексной малоэтажной застройки территории от ГК «Белая Дача». Жилой комплекс состоит из семи малоэтажных домов и двух блоков трехэтажных таунхаусов бизнес-класса в городе Котельники, который находится всего в 2 км от МКАД. Данный проект представляет собой первую очередь комплексной малоэтажной застройки территории («Белая Дача Парк»). Комплекс насчитывает 20 таунхаусов и 160 квартир абсолютно разной планировки, есть двухуровневые квартиры.
В будущем здесь будет вся необходимая инфраструктура для семейной жизни, включая детский сад, школу, большой спортивный комплекс с теннисными кортами и бассейном. Помимо станции метро «Котельники» и удобной транспортной развязки, рядом с жилым комплексом находятся торговые центры «Мега Белая Дача» и «Outlet Village Белая Дача».
 
 
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября