30 октября 2014

Новостройки Новой Москвы: старт продаж в новых корпусах ЖК Москва А101

Инвестиционно–строительная компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» открыла продажи в двух новых корпусах (8 и 9) ЖК «Москва А101», масштабного жилого района на территории Новой Москвы, признанного лучшим в категории «Доступное и достойное жилье» по версии национальной премии в области недвижимости «RREF Awards».

Цена на квартиры в новых корпусах начинается от 3,1 млн. рублей. В открытой продаже представлены  1-, 2- 3-комнатные  квартиры свободной планировки, площадью от 38,5кв.м до 103 кв.м.

«В рамках проекта застройки 8-ого и 9-ого корпусов подразумевается  расширение площади озеленения внутри дворовой территории домов» - отмечают в компании «АВГУР ЭСТЕЙТ».

Для покупателей  квартир в жилом комплексе действуют удобные условия продажи: ипотека от ведущих российских банков с наиболее выгодными условиями предоставления кредита, а также рассрочка от застройщика.

Жилой комплекс  «Москва А101» расположен на территории Новой Москвы в 3 км от МКАД и в10-ти минутах  езды от метро «Теплый Стан». Комплексное развитие проекта, качественное наполнение инфраструктурными объектами - школы, детские сады, поликлиника, паркинги, торгово-развлекательный  комплекс – обеспечат новоселам комфорт и весь необходимый сервис в шаговой доступности.

Продажи в жилом комплексе ведутся согласно 214-ФЗ. Окончание строительства 8-ого и 9-ого корпусов  запланировано  на 2015 год.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября