30 октября 2014

Ипотека в Новой Москве: военная ипотека в ЖК Зеленая Линия

Клиентам ГК «Масштаб» и «АВГУР ЭСТЕЙТ» будут представлены ипотечные  кредиты по программам «Новостройка» без дополнительного обеспечения и «Военная ипотека».

В рамках партнерских отношений, приобрести квартиру в ЖК «Зеленая Линия» можно с минимальным первоначальным взносом от 10% по продукту «Новостройка» и без первоначального взноса по «Военной ипотеке» при участии в накопительной ипотечной системе от трех лет.

«Это позволит военнослужащим купить квартиру в жилом комплексе комфорт класса на наиболее выгодных условиях в оптимальные сроки с минимальным вложением собственных денежных средств» - отмечают в отделе продаж ГК «Масштаб» и «АВГУР ЭСТЕЙТ».

Минимальные ставки по стандартному ипотечному кредиту на покупку жилья в новостройке составят 10,5-11,2% годовых, по специальной программе для военнослужащих – 10,5-11,3% годовых. Положительное решение по кредиту действует 3 месяца.

ЖК «Зеленая Линия» расположился в 3-х км от МКАД по Калужскому шоссе. В рамках «А101» также успешно реализуются «ЖК «Квартала А101», ЖК «Москва А101» и кварталы таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября