30 октября 2014

Ипотека в Новой Москве: программа банка Уралсиб в ЖК Зеленая Москва

В жилом комплексе «Зеленая Линия», расположенным в центре Новой Москвы, теперь действуют ипотечные программы банков «УРАЛСИБ» и «DeltaCredit». Таким образом, для покупателей квартир в ЖК «Зеленая Линия» доступна ипотека уже от 7 ведущих российских банков.

Стоимость квадратного метра в новом жилом комплексе начинается от 77 тыс.рублей.

В рамках партнёрской программы с Банком «УРАЛСИБ» процентные ставки на период строительства составляют 13,5% годовых, после оформления собственности – 12,5%. В рамках  специального предложения «Ипотека для родителей*», процентная ставка для клиентов ГК «Масштаб» и «АВГУР ЭСТЕЙТ» снижается на 0,5% при наличии в семье несовершеннолетних детей, а также при рождении или усыновлении детей в период всего срок кредитования. 

При условии кредитования в банке DeltaCredit процентная ставка может начинаться от 9,99% в зависимости от первоначального взнос и срока кредитования.

«Для наших клиентов от DeltaCredit в том числе действуют специальные условия по акции** «1 документ + 1 день – 1 процент», когда   оформить кредит на покупку квартиры можно оперативно и на основании только одного документа – паспорта. На период действия специального предложения процентная ставка снижена на один процент по сравнению со стандартными условиями, а срок одобрения кредита составляет один день» - отмечают в Отделе продаж ГК «Масштаб» и «АВГУР ЭСТЕЙТ».

Жилой комплекс «Зеленая Линия», часть проекта комплексного развития территории «А101», расположился в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе в центре Новой Москвы. Проект застройки составляют 10 монолитно-кирпичных домов высокого качества строительства, индивидуальный проект благоустройства и собственная парковая зона. Жилой квартал расположился вдоль дубовой рощи – символа экологической чистоты района. Здесь естественно сочетаются живой мир природы и комфорт проживания.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября