30 октября 2014

Ипотека в новостройках Новой Москвы: программа СМП Банка в ЖК Зеленая Линия

Выбор ипотечных программ для приобретения квартиры в ЖК «Зеленая Линия» - входит в проект комплексного развития территории «А101» в Новой Москве - стал еще больше.

Воспользоваться ипотечным кредитованием теперь можно и от СМП Банка. В рамках партнёрской программы первоначальный взнос начинается от 15% от стоимости приобретаемой квартиры, процентные ставки – от 11,5% годовых в рублях, от 8% годовых в долларах США и евро после регистрации права собственности.

Комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита, а также мораторий и комиссия за досрочное погашение отсутствуют. Возможен учёт доходов до трех созаёмщиков (подтверждение родства не требуется).

В продаже ЖК «Зеленая Линия» представлены квартиры свободной планировки, площадью от 40,5 кв.м до 82,8 кв.м с возможностью индивидуальной организации пространства.

В рамках «А101» девелопер проекта -  ГК «Масштаб» и «АВГУР ЭСТЕЙТ» - также успешно реализует «Квартал А101», ЖК «Москва А101» и кварталы таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское».

Проект застройки ЖК «Зеленая Линия» отличает высокое качество строительства, индивидуальный проект благоустройства и собственная парковая зона. На территории жилого квартала простирается дубовая роща – символ экологической чистоты района. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября