02 декабря 2015

В жилом комплекса «Одинбург» завершается подвод коммуникаций к корпусу «А»

Компания AFI Development завершает подвод коммуникаций к корпусу «А» и благоустройство прилегающей территории в жилом микрорайоне «Одинбург».

«Мы рады сообщить, что завершаются работы по подключению инженерных сетей к корпусу «А» в микрорайоне «Одинбург». Для нас важно было соблюсти высокое качество дома, поэтому мы уделяли много времени как внешнему виду жилого корпуса, так и его инженерному обеспечению, тщательно подбирая подрядчиков», – отметил Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

В ноябре была произведена врезка водопроводной сети дома в общую городскую водопроводную сеть. На данный момент заканчиваются профилактические работы по подготовке водопроводной системы дома. Водосток, канализация и электричество уже подключены к корпусу «А». На этой неделе корпус будет обеспечен постоянным водоснабжением и напряжением. Сейчас активно идут работы по подготовке системы отопления дома – осталось подключить 3 секции из 6 существующих. Подача тепла осуществляется поэтапно, начиная от подвальных помещений и паркинга, затем вверх по стояку в квартиры.

Было уделено повышенное внимание к деталям внешнего вида корпуса. Так, входные группы дома облицованы натуральным гранитом вместо ранее запланированного керамического гранита, а парапеты и ограждения изготовлены из нержавеющей стали вместо окрашенной.

Заканчивается благоустройство территории – еще летом на дорогах были проложены слои асфальта, пешеходные тротуары залиты и размечены. Парковочные места на наземном паркинге в ближайшие несколько дней будут готовы к эксплуатации. В текущем месяце появится уличное освещение, кабели уже подведены.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября