21 января

Льготная ипотека 11,25% от банка «Возрождение» на покупку квартиры в клубном квартале AFI Residence Paveletskaya

Компания AFI Development, застройщик многофункционального жилого комплекса бизнес-класса AFI Residence Paveletskaya, совместно с банком-партнером «Возрождение» предлагают специальные льготные условия кредитования для покупателей квартир в новом клубном квартале.

Базовая процентная ставка по ипотеке для клиентов AFI Residence Paveletskaya начинается от 11,25%*, минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости квартиры, максимальный срок кредита - 30 лет. Принимая во внимание ключевую ставку ЦБ РФ 11%, покупатели жилья в клубном квартале AFI Residence Paveletskaya могут оформить ипотечный кредит по льготной, конкурентоспособной процентной ставке.

Одним из обязательных условий, предъявляемых к заемщикам, является стаж на последнем месте работы, он должен составлять не менее 6 месяцев для наемных работников и не менее 2 лет для индивидуальных предпринимателей и владельцев бизнеса. Также необходимо предоставить справку о доходах по форме банка.

Отдельно стоит подчеркнуть, что минимальный возраст заемщика может составлять 18 лет, а максимальный возраст на момент исполнения обязательств по кредитному договору не должен превышать 65 лет. Клиенту необходимо иметь постоянную или временную регистрацию в Российской Федерации. Штрафы за досрочное погашение отсутствуют.

Для клиентов AFI Development также действует специальная кредитная программа на покупку машиноместа в подземном паркинге AFI Residence Paveletskaya. Стоимость нецелевого кредита по данной программе значительно выгоднее обычного потребительского кредита – базовая годовая процентная ставка начинается от 15,5%, сумма кредита от 100 000 до 2 000 000 рублей на срок от полугода до 7 лет. Возраст заемщика от 21 до 65 лет, регистрация в регионе присутствия филиала банка. Для клиентов, занимающих руководящую должность, банк предлагает пониженную на 1 пункт процентную ставку.

Выбрать оптимальный для себя вариант кредитования и ознакомиться с перечнем требований покупатели могут в офисе продаж AFI Residence Paveletskaya (Павелецкая набережная, д. 8, 1 этаж).

 ____

* - Процентная ставка на этапе строительства/после регистрации права собственности и ипотеки. Продукт «Квартира - новостройка 2015» (Льготное кредитование). Льготное кредитование осуществляется в соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета российскими кредитными организациями, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 13 марта 2015 года №220.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября