Жилой район «Родные кварталы»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Марушкинское С/П

Цены за квартиры от 10 ноября
Акции в ноябре
Вика
Застройщик предлагает разнообразное жильё от 9 до 10 этажей. Комплекс находится в экологически чистом районе с развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. Из-за переменной этажности, каждая квартира имеет интересный вид на окрестности. Моим родителям понравилось.
Ярослав
Квартиры большие, просторные помещения везде. Планировочных решений много. В квартирах будут ставить большие окна. Можно купить как с отделкой, так и без (черновая, предчистовая). Дворы большие, просторные. Есть подземный паркинг. Цены приятные, не взвинчены до небес. Хорошие условия для ипотеки или рассрочки. Для нас последний вариант оказался наиболее приемлимым.
Хорошее расположение, рядом будет вся инфраструктура. Нас привлекли планы по благоустройству, дворы закрытые, игровые зоны. Мне очень понравился проект. Мне кажется, это о том, когда делают не только комфортные квартиры, но комфортные дворы.
От метро регулярно ходит комфортабельный автомобиль, который доставляет жителей прямо к офисам и обратно. Очень удобно, особенно утром и вечером, особенно, когда дорога на работу и обратно занимает много времени.
ВМ
Владимир Молчанов
недавно приобрёл квартиру в новом жилом комплексе, и хочу поделиться своими впечатлениями. застройщик предлагает уникальную программу ипотеки без первоначального взноса, что значительно облегчило процесс покупки. качество строительства на высшем уровне, материалы и отделка отличные. инфраструктура района хорошо развита, рядом есть всё необходимое для комфортной жизни. очень доволен своим выбором и рекомендую этот жилой комплекс всем, кто ищет надёжного застройщика и удобное жильё.
Наталия
После поисков остановились на ЖК Родные кварталы и не пожалели. Привлекла разумная цена за такое качество и удобство. Приятно было работать с застройщиком: все вопросы решались оперативно, документы оформили без проблем. Будет отличное место для жизни, особенно для семей с детьми.
КК
Костяков К.
Остановил свой выбор на этом жилом комплексе. Расположение для меня удобное, далеко не центр Москвы, но мне туда и не нужно. Тут зато воздух чистый, природа кругом. На машине удобные выезды, киевка под боком считай. Квартиры с хорошими планировками по приемлемой цене.
ЛК
Лилия Котугина
Выбираем сейчас жилье себе, хочется поближе уже к Москве перебраться, но чтобы цена была нормальная за квадрат. Увидели этот жилой комплекс, он новый, нормальный застройщик его строит. От жк до ближайшего метро не более 10-15 минут ехать. Также можно будет ходить и до МЦД, но пешком далековато.
АЕ
Антон Е.
Хочу тут квартиру брать. Ездил уже в офис продаж, поподробнее все узнать. Спасибо менеджеру, все мне рассказала. Вопросов не осталось. Район понравился. Тихий, спокойный. Рядом частный сектор, что для меня плюс, нет вокруг многоэтажной застройки. Аэропорт рядом, но меня не смущает, не думаю что он будет доставлять дискомфорт. Скорее для меня это опять же больше даже плюс, я оттуда летаю часто по работе.
ПБ
Павел Бузенков
Понравилось что тут дворы будут тут не просто без машин, а закрытые, со входами только через дом. Никто посторонний тут гулять и тусоваься днями и ночами не будет.
ЕГ
Елена Густелева
Для меня было важно, что этот район достаточно тихий и спокойный. При этом здесь есть всё необходимое, что мне нужно. Есть удобные выезды на шоссе, ведущие на МКАД. Недалеко есть метро Внуково и станция МЦД Толстопальцево. Все нужные и важные магазины, салоны и аптеки будут открыты на территории комплекса. Можно не переживать и спокойно приобретать здесь недвижимость. Без инфраструктуры точно не останемся
СШ
Сергей Широпятов
Неплохой район новой Москвы. Рядом частный сектор, снт, тихое спокойное место без претензий на суету мегаполиса. При этом всё здесь будет внутри же: магазины, школы и сады, сфера услуг, кафе и тд и тп. В ближайшем будущем планирую покупать здесь квартиру, этажность небольшая у домов, как раз то, что нужно, без всяких каменных джунглей. И территория огромная, своя, со всяческими аллеями, дорожками, для детей площадки, для взрослых места для пикников и отдыха. Рядом ручей протекает, и вообще вокруг красивая природа Подмосковья
Амалия_Х
Офис продаж порадовал. Пока квартиру не купили, только присматриваемся. В ходе обещания поняли, что это будет малоэтажная застройка, если можно так сказать, всего 10 этажей. Отдельно с менеджером по ипотечным программам обсудили наши шансы на одобрение кредита по семейной программе. Пока думаем
Отличное расположение микрорайона ЖК Родные кварталы. Жители будут наслаждаться современной инфраструктурой, зелеными парками, удобными транспортными развязками и дружелюбной общей атмосферой, способствующей комфортному и качественному образу жизни.
ВС
Владимир С.
Здесь нет поблизости крупных производств, только лесопарк и малоэтажные поселки, поэтому и с экологией проблем нет. Кому этот вопрос актуален, как нам, когда в семье два астматика, тому думаю вариант понравится. При этом транспорта тут достаточно, нет проблемы куда-то уехать, приехать, даже если машины нет.
O
oleg_burukin
Большой комплекс в виде отдельных кварталов с закрытыми дворами и отдельными прогулочными зонами и другими качественно оформленными территориями - основное, что отличает Родные кварталы от ряда других подобных комплексов, как мне кажется. Тут даже когда все заселится, человейника не будет.
Z
zavina-larisa
ЖК Родные кварталы комфортный получится мне кажется. Чего стоять только несколько садиков отдельно и образовательный комплекс. Даже сейчас в современных новостройках далеко не везде застройщики заботятся о том, куда будут ходить дети учиться. А тут не просто игровые и разные спортивные площадки, но и места для учебы в наличии будут.
ДЯ
Денис Ярковский
Тут и МКАД в 10 минутах на машине, и Калужское шоссе рядом, и метро коммунарка и Потапово будет. Удобно ездить, куда хочешь.
ВП
Виктория П.
Забронировали квартиру, выбрали большую сразу, чтобы потом не жить в стесненных условиях. Как строит комплексы этот застройщик мы знаем, поэтому и решили покупать купиру именно от них. Размах здесь конечно большой, территория благо позволяет. Домов много, но все они не высокие. Может кому не будет вида хватать, это да. А мне кажется я за счет этого будет больше воздуха и света. По поводу цен - они нормальные. Учитывая что это комфорт класс, и будущее развитие и благоустройство территории, она оправдает себя полностью
ГФ
Галина Ф.
Конечно, у этого района есть и плюсы и минусы, но плюсов явно больше. Например, тут лесопарк рядом, несколько крупных шоссе с выездами на них, общественный транспорт тоже имеется и думаю что со временем его будет еще больше, когда наш жилой комплекс заселится. Пока по инфраструктуре в целом ситуация не идеальна, конечно, но все же только строится, а позже много чего откроют обязательно.
ООО «А101»
ООО «А101»
Этаж 7 /9 балкон
Пыхтино
Посмотреть все 126 однокомнатных квартир в Жилой район «Родные кварталы»
Этаж 10 /9 балкон
Этаж 8 /9 балкон
Этаж 10 /9 балкон
Пыхтино
Посмотреть все 247 двухкомнатных квартир в Жилой район «Родные кварталы»
Этаж 3 /10 балкон
Этаж 7 /10 балкон
Этаж 8 /10 балкон
Пыхтино
Посмотреть все 234 трехкомнатные квартиры в Жилой район «Родные кварталы»
Этаж 2 /9 балкон
Пыхтино
Посмотреть все 37 четырехкомнатных квартир в Жилой район «Родные кварталы»
Этаж 6 /10 балкон
Студия-квартира 20,40 м2 6 862 024
Этаж 7 /9 балкон
Студия-квартира 20,60 м2 5 973 147
Пыхтино
Посмотреть все 177 квартир-студий в Жилой район «Родные кварталы»