Понравилась концепция самого комплекса. Видно, что застройщик продумал каждую деталь. Расположение, а это удобная транспортная доступность. Экология – первая береговая линия, окружение крупными парками, где можно классно проводить досуг в любое время года. Зимой даже на лыжах можно кататься. Шикарная и разнообразная квартирография. Можно подобрать квартиру абсолютно на любой самый взыскательный запрос.
Кирилл
17 января 2023
В офисе продаж еще не были, смотрим квартиры на оф сайте. Про застройщика слышали, но сейчас открылось очень много инсайдов. Нравится подход к работе и реализации проектов. Комплекс нас зацепил сразу. Архитектура крутая, доминанта полуострова. Собственная инфраструктура, наполненность. Прайс, конечно, не демократичный, но за те условия, которые предлагает застройщик, цена в целом выходит оптимальной.
ВВ
Виктор Васильевич
14 января 2023
Порадовало то, что работы по благоустройству не оставлены на потом, если верить застройщику и новостям на сайте, то уже высажено 260 крупномерных деревьев — еще 56 будет высажено весной 2023 года вместе с 14-ю видами декоративных кустарников.
Деревья и кустарники будут высажены в первой части экопарка Primavera, на территории духовно-культурного центра и на центральном бульваре вдоль жилых корпусов. Всего в рамках проводимых работ высадят 316 крупномерных деревьев и 1088 декоративных кустарников, также будет обустроен газон площадью более 14 000 кв. м. Все растения были приобретены в «Питомнике Савватеевых», одном из крупнейших частных питомников России, который существует уже 17 лет. Особое внимание в питомнике уделяют сортовому разнообразию и высокому качеству посадочного материала. Деревья и кустарники, выращенные здесь, полностью приспособлены к климатическим условиям средней полосы России и заранее подготовлены к посадке зимой.
ВЛ
Вероника Лапшина
30 декабря 2022
Большой выбор планировок, долго не могли определиться. В итоге остановились на просторной четырёхкомнатной с большой гостиной, семья у нас большая ) Понравилось, что в квартире будет панорамное остекление, виды замечательные со всех сторон. Периодически следим за стройкой на сайте, вот уже и возведение внешних стен закончили, продвигается довольно быстро.
28 декабря 2022
Около месяца пытались определиться с квартирой, тк здесь представлено слишком уж много интересных эргономичных планировок. Чтобы особо время не тянуть, пока стоимость не выросла, решили все таки в офис продаж обратиться. И хочу отметить профессионализм менеджера, который грамотно решил нашу проблему с неопределенностью. Мы все-таки выбрали и оформили здесь чудесную квартиру. Всем довольны, но вот только ждать ключи еще прилично((
Иван
26 декабря 2022
Комплекс должен получиться самым привлекательным из всех уже имеющихся в этом районе. Как минимум за счет архитектуры и самого топового расположения. А начинка в Примавере очень интересная и многообещающая, она откроет много возможностей для семейного, спортивного и уединенного досуга.
ЕР
Елена Рубцова
23 декабря 2022
Двушку здесь себе присмотрели довольно просторную, 81 квадрат. Сразу после офиса продаж решили по району пройтись. Большой плюс, что здесь уже все вокруг комплекса отлично обустроено, а это далеко не в каждом комплексе имеется, много до Примаверы таких пустырей повидали, в которых только через несколько лет после сдачи будет внешняя инфра появляться.
БВ
Белла Варфоломеева
20 декабря 2022
Про дома, конечно, рано что-то говорить, а вот проект хороший. Задумались с мужем приобретать здесь квартиру. Понравилось благоустройство придомовой территории. Собственный парк с зонами для отдыха, где можно и побегать по утрам – это круто. Первая береговая линия, вид из окна на воду будет шикарен. И конечно же сами квартиры. Мы взяли трёшку с дополнительным санузлом и огромной гардеробной.
Любовь
14 декабря 2022
На территории комплекса будет большое разнообразие зон для всевозможного досуга. Зоны для спокойного отдыха, где можно расслабиться и насладиться природой и красивыми видами на реку, теннисные столы и для настольных игр, где можно будет всей семьей развлечься, да и поработать будет где на свежем воздухе, тк места для коворкинга тоже предусмотрели.
СР
Саша Романова
13 декабря 2022
Интересный проект на первой береговой. Расположение топ, архитектура оригинальная, да и наполнение планируется хорошее. Будет всё, что нужно для комфортного проживания. Магазины, аптеки, места для отдыха, собственный парк с детскими площадками, рестораны с верандами, можно вообще не покидать пределы комплекса.
Алена
12 декабря 2022
Для Примаверы застройщик выбрал самое красивое место из всей освободившейся территории тушинского аэрополя. Тут кругом парки, Москва-река под окнами протекает. Перед покупкой квартиры посмотрела много обзоров и убедилась в том, насколько застройщик все для жильцов продумал в плане всевозможных удобств, планировок и тп.
Арина
07 декабря 2022
Выбрали в ЖК Примавера удобную для себя планировку с мастер-спальней, симпатичным небольшим балкончиком, просторными санузлами и кухней. На одну из ванных комнат у меня уже великие планы по обустройству в ней спа-зоны. Жалко только, что сдача еще не скоро(
Олеся
05 декабря 2022
Долго решались на покупку жилья в Примавере, тк комплекс не из дешевых. Когда полностью изучили проект, поняли что жк действительно того стоит. Здесь все для комфорта предусмотрели на территории, да и сам район живописный, не только благодаря близости к реке, но и в целом, здесь много благоустроенных прогулочных аллей и парков поблизости, где можно уже сейчас прогуляться, а не когда-то там в будущем.
Эдуард
30 ноября 2022
Для меня главное в ЖК, это три вещи. Первое, это выезд на Волоколамку около жк, который позволяет быстро добраться до многих ключевых точек Мск, включая центр. Второе, это развитость района, здесь уже полно инфраструктуры. И третье, это эстетика, тут можно начать лаконичностью корпусов и закончить Москвой-рекой протекающей под окнами.
ПВ
Полина Волынская
28 ноября 2022
Мы хотим перебраться в город. На данный момент живём в посёлке, недалеко от Москвы, минут 30 на машине, но всё же не хватает городской жизни. ЖК Примавера нам подходит в первую очередь по цене и по остальным критериям. Район без грязных заводов и жк на первой береговой линии, воздух будет свежим. Прямо на территории будет свой экопарк с пешеходным бульваром. Да и сам район окружают два крупных парка. А присутствие таких объектов, как ресторан с верандой на крыше, магазины, аптеки, фитнес-центры и многое другое значительно упростят жизнь. Можно вообще не покидать пределы комплекса. Поедем в офис за консультацией, но настроены решительно)
21 ноября 2022
Проект на первой береговой линии, в красивом и живописном месте. Но, совсем неудобно добираться отсюда. Общ транспорта практически нет, выезд на Волоколамское крайне неудобный. хорошо, хоть метро есть в 15 минутах.
ЕР
Екатерина Русакова
17 ноября 2022
Шикарный проект. Действительно как мини-город в городе. Собственная инфраструктура позволяет не выезжать за пределы комплекса. С зонами отдыха тоже всё в порядке. Будут рестораны, яхт-клубы, а также собственный экопарк. На днях оформили сделку и обдумываем свой дизайн. Ждём сдачу нашего дома в корпусе Вивальди.
АР
Ангелина Рубицкая
10 ноября 2022
Шикарное место с живописными видами на реку. Уникальные планировки квартир. Хорошая транспортная развязка, до мкад всего минут 10 без пробок. Развитая инфраструктура района. Огромный преимуществом комплекса станет экопарк с пешеходным бульваром.
07 ноября 2022
Большой выбор планировок, каждый найдет свой идеальный вариант. Нам понравилась видовая квартира с мастер-спальней и угловыми окнами в двух комнатах, света будет много, люблю такое. Еще будет классное обустройство на территории, больше всего жду воркаут зоны.
07 ноября 2022
Мне кажется с появлением спартака на полуострове, он становится все уютнее и уютнее. Был пустырь, а сейчас тут много чего планируют сделать из инфраструктуры и благоустройства. Так что жк достаточно хорошо расположен. С одной стороны Москва река с другой малозастроенный участок земли.
Отзывы о Клубный город на реке Primavera (Примавера)