Московская область, мкр. 1 корп. 12, ул. Дёмин луг, д. 4, ул. Строителей, д. 3, ул.Ситникова д. 6, 8, Горенский б-р, д. 1, 3
Цены за квартиры от 4 мая
от 3.9 до 5.9 млнРза квартиру

ЖК «Новое Измайлово», м. Новогиреево

Московская область, Балашиха городской округ, Балашиха мкр. 1 корп. 12, ул. Дёмин луг, д. 4, ул. Строителей, д. 3, ул.Ситникова д. 6, 8, Горенский б-р, д. 1, 3На карте
Новогиреево 20 мин. на транспорте
Застройщик
Срок ГК Дом сдан
Площадь квартир 40.28 — 95.8 м²
Тип проекта Монолит
Ипотекаесть
Военная ипотекаесть
Материнский капиталесть
Отделка есть
Где купить квартиру
в ЖК «Новое Измайлово»

Здесь вы узнаете, где купить квартиру в этой новостройке по ценам от застройщика ФСК Лидер. Посмотрите фото, планировки, цены, все документы ЖК «Новое Измайлово».

Запрос информации о новостройке
Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше Буквы не чувствительны к регистру

Скидки и акции на новостройки Подмосковья

Подробная информация

«Новое Измайлово» – крупный жилой массив, строящийся в Балашихе, рядом с Горенским лесопарком. В проекте застройщика ФСК «Лидер» заявлены 10 монолитных многосекционных домов эконом-класса. Группа разновысотных корпусов (12-25 этажей) возводится в едином архитектурном стиле. Балконы и лоджии остеклены, для наружной отделки используются навесные фасадные панели, покрытые декоративной штукатуркой. Цоколь облицовывается керамогранитными плитами. Вестибюльно-входные группы оформляются по индивидуальному дизайн-проекту.
Квартирография
Квартиры в «Новом Измайлово» передаются без отделки, планировка свободная. В комплектации застройщика указаны оконные стеклопакеты (ПВХ-профиль). В некоторых секциях можно подобрать квартиру с готовым дизайнерским ремонтом (варианты интерьерной отделки: «классика», «авангард», «модерн», «ар-деко»).
Инфраструктура
На первых этажах многоквартирных домов ЖК «Новое Измайлово» разместятся аптеки, пункты бытового сервиса, магазины и офисы. Группы жилых корпусов соединит центральный бульвар, будут разбиты парки и скверы. Предусмотрены подземно-наземные автопаркинги (5201 машиноместо) и открытые придомовые стоянки (113 машиномест). В генплане новостройки в Балашихе заявлены 2 детских сада (первый уже построен), школа, супермаркет, медицинский центр, торговый комплекс с ресторанами и кафе.
Способы покупки
Продажи в новостройке ведутся по ФЗ-214. Ипотечные кредиты предоставляют несколько крупных банков. К оплате принимаются жилищные субсидии и материнский капитал.
  • Есть ипотека
  • Сбербанк
  • Связь-Банк
  • ВТБ24
  • Банк Москвы
  • МИА
  • Уралсиб
  • Возрождение
  • РайффайзенБанк
  • Промсвязьбанк
  • Балтика
  • Альта-Банк
  • Инвестторгбанк
  • СМП Банк
  • Абсолют Банк
  • Газпромбанк
  • Дельта Кредит
  • Тип договора
  • ДДУ (договор долевого участия)
Как проехать

Метро «Новогиреево» → Пройти пешком 100 метров (1 минута) → Остановка «М. Новогиреево» → Автобус № 110, маршрутное такси № 1012, 110, 125, 193, 550, 993 (14 минут) → Остановка «Дивизия имени Дзержинского» → Пройти пешком 910 метров (11 минут) → Микрорайон «Новое Измайлово»

Регулярное сообщение с Москвой обеспечивают 10 маршрутов общественного транспорта (20 минут до ближайшего метро «Новогиреево»). По границе мкр. «Новое Измайлово» пролегает шоссе Энтузиастов (до развязки МКАД 2 км).

Документы
Новостройка ЖК «Новое Измайлово» на карте
Инфраструктура
Новостройки Подмосковья, похожие по цене от 3.5 до 6.5 млн Р:

ЖК «Пятница»

Застройщик  Проектсервис холдинг
Митино в 30 мин. на транспорте
2 квартал 2015 Ипотека ФЗ-214
от 3.8 до 6.5 млн Р

ЖК «Серебрянка»

Застройщик  Славяне
ВДНХ в 35 мин. на транспорте
Дом сдан Ипотека
от 5.3 до 6.2 млн Р

ЖК «Центральный» (Домодедово)

Застройщик  ФТК-Инвест
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
Олег
07 мая
Согласен, квартиры построили хорошие. И это пожалуй единственный микрорайон, куда можно от метро добраться быстро. Дальше наступает коллапс. В не час пик ехать всего 15 минут от Новокосино. Из наших окон вид на парк. Так сказали там военные, поэтому его сносить не будут и застраивать не будут. Это зачет!
Инна Колесова
02 мая
Вчера была на дне рожденья и новосельи у друзей в этом Новом Измайлово. Добираться конечно ужасно пока. Но тем, кто покупает дальше в Балашихе в 100 раз хуже. Там они попадают в горлышко и пробка смертная просто. Сюда пока нет общественного транспорта кроме маршрутки неофициальной за 50 рублей. Территория\ облагораживается. Много строится. Уже есть большие супермаркеты. Но квартира на 24 этаже и какой там ребята сделали ремонт-это меня просто восхитило! Отличная квартира. Планировку делала сами. У их соседей однушка 50 квадратов! Они конечно сделали из нее двушку! Просто здорово.
guest
27 апреля
А я не знаю, кто вам что обещал, я давно уже вышел из детсадовского возраста, и в такого рода делах доверяю исключительно документам, которые подписываю собственноручно. Компания кинула вас в том что не она строит ТЛК? Ну в таком случае они виноваты и в развязывании войны на Украине, и в пожарах в Хакасии!
guest
26 апреля
В ответ на комментарий пользователя
guest
22 апреля

Да никуда мы не попали, чего вы краски сгущаете: купить на стадии котлована по такой цене и ожидать после этого своего личного подземного гаража для двух ягуаров, нелепо. Никаких двойных начислений Лидерцы не делали, в этом уже разобрались (см. форум). А ТЛК вообще не Лидер стоит...

Вообще-то о ягуарах речи не было. Это, видимо ваши мечты. О подземном гараже, кстати никто ничего не говорил. Хотелось просто, чтобы обещание держали. Гараж обещали? Где он? Развязку обещали? Где она? Вторую Школу обещали? Где она? Да, ТЛК строит не Лидер. А какая разница? На этой территории должна была быть школа и спортивные площадки. Нас просто кинули. И с гаражом, и с парковками, и со школой и местами отдыха.