Московская область, мкр. 1 корп. 12, ул. Дёмин луг, д. 4, ул. Строителей, д. 3, ул.Ситникова д. 6, 8, Горенский б-р, д. 1, 3
Цены за квартиры от 2 июля
от 4 до 6.7 млнРза квартиру

ЖК «Новое Измайлово», м. Новогиреево

Московская область, Балашиха городской округ, Балашиха мкр. 1 корп. 12, ул. Дёмин луг, д. 4, ул. Строителей, д. 3, ул.Ситникова д. 6, 8, Горенский б-р, д. 1, 3На карте
Новогиреево 20 мин. на транспорте
Застройщик
Срок ГК 3 квартал 2015 г.
Площадь квартир 38.46 — 95.78 м²
Тип проекта Монолит
Высота потолков2.80 м
Ипотекаесть
Военная ипотекаесть
Материнский капиталесть
Отделка есть
Где купить квартиру
в ЖК «Новое Измайлово»

Здесь вы узнаете, где купить квартиру в этой новостройке по ценам от застройщика ФСК Лидер. Посмотрите фото, планировки, цены, все документы ЖК «Новое Измайлово».

Запрос информации о новостройке
Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше Буквы не чувствительны к регистру

Скидки и акции на новостройки Подмосковья

Подробная информация

«Новое Измайлово» – крупный жилой массив, строящийся в Балашихе, рядом с Горенским лесопарком. В проекте застройщика ФСК «Лидер» заявлены 10 монолитных многосекционных домов эконом-класса. Группа разновысотных корпусов (12-25 этажей) возводится в едином архитектурном стиле. Балконы и лоджии остеклены, для наружной отделки используются навесные фасадные панели, покрытые декоративной штукатуркой. Цоколь облицовывается керамогранитными плитами. Вестибюльно-входные группы оформляются по индивидуальному дизайн-проекту.
Квартирография
Квартиры в «Новом Измайлово» передаются без отделки, планировка свободная. В комплектации застройщика указаны оконные стеклопакеты (ПВХ-профиль). В некоторых секциях можно подобрать квартиру с готовым дизайнерским ремонтом (варианты интерьерной отделки: «классика», «авангард», «модерн», «ар-деко»).
Инфраструктура
На первых этажах многоквартирных домов ЖК «Новое Измайлово» разместятся аптеки, пункты бытового сервиса, магазины и офисы. Группы жилых корпусов соединит центральный бульвар, будут разбиты парки и скверы. Предусмотрены подземно-наземные автопаркинги (5201 машиноместо) и открытые придомовые стоянки (113 машиномест). В генплане новостройки в Балашихе заявлены 2 детских сада (первый уже построен), школа, супермаркет, медицинский центр, торговый комплекс с ресторанами и кафе.
Способы покупки
Продажи в новостройке ведутся по ФЗ-214. Ипотечные кредиты предоставляют несколько крупных банков. К оплате принимаются жилищные субсидии и материнский капитал.
  • Есть ипотека
  • Сбербанк
  • Связь-Банк
  • ВТБ24
  • Банк Москвы
  • МИА
  • Уралсиб
  • Возрождение
  • РайффайзенБанк
  • Промсвязьбанк
  • Балтика
  • Альта-Банк
  • Инвестторгбанк
  • СМП Банк
  • Абсолют Банк
  • Газпромбанк
  • Дельта Кредит
  • Тип договора
  • ДДУ (договор долевого участия)
Как проехать

Метро «Новогиреево» → Пройти пешком 100 метров (1 минута) → Остановка «М. Новогиреево» → Автобус № 110, маршрутное такси № 1012, 110, 125, 193, 550, 993 (14 минут) → Остановка «Дивизия имени Дзержинского» → Пройти пешком 910 метров (11 минут) → Микрорайон «Новое Измайлово»

Регулярное сообщение с Москвой обеспечивают 10 маршрутов общественного транспорта (20 минут до ближайшего метро «Новогиреево»). По границе мкр. «Новое Измайлово» пролегает шоссе Энтузиастов (до развязки МКАД 2 км).

Документы
Новостройка ЖК «Новое Измайлово» на карте
Инфраструктура
Новостройки Подмосковья, похожие по цене от 3.6 до 7.4 млн Р:
от 4.1 млн Р

ЖК «Пятница»

Застройщик  Проектсервис холдинг
Митино в 30 мин. на транспорте
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
от 3.7 до 6.3 млн Р

ЖК «Серебрянка»

Застройщик  Славяне
ВДНХ в 35 мин. на транспорте
Дом сдан Ипотека
от 3.7 до 6.3 млн Р

ЖК «Акварели»

Застройщик  TEKTA GROUP
Новогиреево в 30 мин. на транспорте
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
guest
27 мая
В ответ на комментарий пользователя
guest
27 мая

Прям залпом сначала хорошие комменты, а потом не оченью Война конкурентов?)) А Атак не плохой магазин, многие форумчане там закупаются. А "контингент" такой можно встретить много где, может лучше тогда сразу в другую страну свалить? Как-то у вас всё тоже преувеличино, что заставляет усомниться в том, что вы реальный житель НИ.

Ага, многие закупаются и так же многие перестали закупаться когда надоело копаться в просрочке и каждый товар подозревать. Но мы же сейчас про район а не про конкретный магазин? Мне лично всё равно усомнились вы или нет, я этот сайт нашёл случайно, когда собирал дополнительную информацию по ТЛК. Наткнулся на явно подставные комментарии, которые написаны однозначно по заказу, потому что не только не отражают реальность, а видно что написаны человеком который о районе судить по буклету с сайта. И так как не хочу чтобы у кого то сложилось слишком ошибочно положительное мнение решил описать собственное мнение. Повторюсь - мнение, оно может быть где-то с преувеличениями, но оно хотя бы основывается на фактах.
guest
27 мая
В ответ на комментарий пользователя
guest
27 мая

Ну знаете, это не 100 %-й факт. То что вы не доверяете всем подряд, это понятно, но никак не доказывает, что они "были прекрасно осведомлены". Возможно они даже пытались выкупить эту землю. Вы на форуме НИ сидите? У ИГ была встреча с Ворониным и он решился помочь нам с этим вопросом, что тоже несомненный плюс, и явно хуже не будет.

Были прекрасно осведомлены, но были прикрыты гарантийным письмом. Именно имея это письмо получили разрешение на строительство. Если вы сидите на форуме вы знаете что стройка уже идёт, все разрешения на строительство получены и есть ответы от разных ведомств что всё законно. А Балашиха не имеет ни земли ни средств, чтобы исполнить обязательства по гарантийному письму.
guest
27 мая
В ответ на комментарий пользователя
guest
27 мая

Ну кому-то повезло с часами работы, что такого то? Я вообще приезжаю, когда хочу)

Ничего такого. Просто опыт поездки на автобусе в 9:30 это не показатель доступности мест в маршрутке в часы пик.
guest
27 мая
В ответ на комментарий пользователя
guest
26 мая

При том что люди на работу обычно едут к 9, редко к 10, ваша маршрутка в 9:30 никому не нужна, неудивительно что она пустая.

Ну кому-то повезло с часами работы, что такого то? Я вообще приезжаю, когда хочу)