Московская область, мкр. 1, корп. 3-8, 11, 12
Цены за квартиры от 7 апреля
от 3.9 до 5.9 млнРза квартиру
ЖК «Новое Измайлово», м. Новогиреево
Новогиреево 20 мин. на транспорте
Застройщик
Срок ГК Дом сдан
Площадь квартир 40.28 — 95.8 м²
Тип проекта Монолит
Ипотекаесть
Военная ипотекаесть
Материнский капиталесть
Отделка есть
Где купить квартиру
в ЖК «Новое Измайлово»

Здесь вы узнаете, где купить квартиру в этой новостройке по ценам от застройщика ФСК Лидер. Посмотрите фото, планировки, цены, все документы ЖК «Новое Измайлово».

Запрос информации
Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше Буквы не чувствительны к регистру

Скидки и акции на новостройки Подмосковья

Подробная информация

«Новое Измайлово» – крупный жилой массив, строящийся в Балашихе, рядом с Горенским лесопарком. В проекте застройщика ФСК «Лидер» заявлены 10 монолитных многосекционных домов эконом-класса. Группа разновысотных корпусов (12-25 этажей) возводится в едином архитектурном стиле. Балконы и лоджии остеклены, для наружной отделки используются навесные фасадные панели, покрытые декоративной штукатуркой. Цоколь облицовывается керамогранитными плитами. Вестибюльно-входные группы оформляются по индивидуальному дизайн-проекту.
Квартирография
Квартиры в «Новом Измайлово» передаются без отделки, планировка свободная. В комплектации застройщика указаны оконные стеклопакеты (ПВХ-профиль). В некоторых секциях можно подобрать квартиру с готовым дизайнерским ремонтом (варианты интерьерной отделки: «классика», «авангард», «модерн», «ар-деко»).
Инфраструктура
На первых этажах многоквартирных домов ЖК «Новое Измайлово» разместятся аптеки, пункты бытового сервиса, магазины и офисы. Группы жилых корпусов соединит центральный бульвар, будут разбиты парки и скверы. Предусмотрены подземно-наземные автопаркинги (5201 машиноместо) и открытые придомовые стоянки (113 машиномест). В генплане новостройки в Балашихе заявлены 2 детских сада (первый уже построен), школа, супермаркет, медицинский центр, торговый комплекс с ресторанами и кафе.
Способы покупки
Продажи в новостройке ведутся по ФЗ-214. Ипотечные кредиты предоставляют несколько крупных банков. К оплате принимаются жилищные субсидии и материнский капитал.
  • Есть ипотека
  • Сбербанк
  • Связь-Банк
  • ВТБ24
  • Банк Москвы
  • МИА
  • Уралсиб
  • Возрождение
  • РайффайзенБанк
  • Промсвязьбанк
  • Балтика
  • Альта-Банк
  • Инвестторгбанк
  • СМП Банк
  • Абсолют Банк
  • Газпромбанк
  • Дельта Кредит
  • Тип договора
  • ДДУ (договор долевого участия)
Как проехать

Метро «Новогиреево» → Пройти пешком 100 метров (1 минута) → Остановка «М. Новогиреево» → Автобус № 110, маршрутное такси № 1012, 110, 125, 193, 550, 993 (14 минут) → Остановка «Дивизия имени Дзержинского» → Пройти пешком 910 метров (11 минут) → Микрорайон «Новое Измайлово»

Регулярное сообщение с Москвой обеспечивают 10 маршрутов общественного транспорта (20 минут до ближайшего метро «Новогиреево»). По границе мкр. «Новое Измайлово» пролегает шоссе Энтузиастов (до развязки МКАД 2 км).

Документы
Новостройка ЖК «Новое Измайлово» на карте
Инфраструктура
Новостройки Подмосковья, похожие по цене от 3.5 до 6.5 млн Р:

ЖК «Пятница»

Застройщик  Проектсервис холдинг
Митино в 30 мин. на транспорте
2 квартал 2015 Ипотека ФЗ-214
от 3.8 до 6.5 млн Р

ЖК «Серебрянка»

Застройщик  Славяне
ВДНХ в 35 мин. на транспорте
Дом сдан Ипотека
от 5.3 до 6.2 млн Р

ЖК «Центральный» (Домодедово)

Застройщик  ФТК-Инвест
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
guest
29 марта
Уважаемые жители "Нового Измайлова"! Вот уже более полугода ФСК Лидер обманывает жильцов, ДВАЖДЫ начисляя НДС за горячее водоснабжение. В общедомовом масштабе это мошенничество выливается нам в сотни тысяч рублей...Всем неравнодушным обращаться с вопросами на официальный форум ФСК Лидер, а так же в бухгалтерию с требованием отчитаться по этому вопросу. Подтверждающие документы выложены на форуме. Только вместе мы сможем остановить беспредел Лидера!
guest
24 марта
Мы покупали квартиру в 2011 г., на стадии "ямки". Нам обещали: достаточно парковок, гараж (9 этажей), две школы. На дворе 2015 г. Что имеем? Паркуются все друг у друга на головах, проехать невозможно. А ведь заселилась едва ли половина! О гараже все благополучно забыли. Вместо второй школы и спортивных площадок нам светит логистический центр - будущий кошмар всего района. Обещанного скоростного трамвая не будет. Развязки в микрорайон нет, в него даже маршрутки не ходят. Короче, мы ПОПАЛИ!
guest
12 февраля
Закончив универ, я начал подумывать о собственной квартире. Работенка уже была, поэтому как говорится финансовые возможности позволяли. Брат живет в Новом Измайлово, поэтому я и подумал взять жилье именно там. Оформил документы в Лидере. Никаких проблем не было. Оперативно работают ребята.
24 ноября 2014
Съездили в воскресенье на объект. Я так поняла, что парковок не будет. Менеджер уверенно отвечал "парковки в перспективе будут, в плане они есть" - но в ген.плане, как можно убедиться, их нет. "Они были в плане, вот на этом месте, но новая городская администрация продала это место в частную собственность и нам пришлось пересмотреть план. Но парковки будут строится в другом месте" - правда пока не понятно в каком и, на мой взгляд, никто этим заниматься не будет. Печалька( около десятка 25-тиэтажных дома разлинованные машиноместа во дворах не спасут, там уже проехать сложновато, а что будет когда весь комплекс заселится Х_Х