Рейтинг@Mail.ru

ЖК «Квадро» - обсуждение отчета Тайного покупателя

Пользователь
02 марта 2013
Держитесь подальше от Арвиды. Учитесь на чужих ошибках.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
26 февраля 2013
а госкомиссия когда будет во 2 корпусе?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
26 февраля 2013
Вложили с мужем в 1-комн. во 2 корпусе в 2011г. Сначала говорили,что сдача 4-й кв-л 2012, потом 2-й кв-л 2013г. Заврались все!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
26 февраля 2013
Вложили с мужем в 1-комн. во 2 корпусе в 2011г. Сначала говорили,что сдача 4-й кв-л 2012, потом 2-й кв-л 2013г. Заврались все!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
06 февраля 2013
Добрый день! Я собираюсь приобрести квартиру во втором корпусе. Кто покупал в 1 корпусе - как давно дом строится уже?? Вижу у них есть проблемы со сроками сдачи.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 февраля 2013
Вы правы Татьяна!!На этого Мамонтова нет никакой управы,да кстати для людей покупающих квартиру во 2 корпусе-поинтересуйтесь у менеджеров а сдан ли в эксплуатацию 1 корпус а почему?мне просто интересно, что они вам скажут.Но в 3 квартале 2013г. навряд ли сдадут.Смотрите реально - не слушайте менеджеров(Мариану и марину)-они говорят много,им главное продать.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
25 января 2013
Добрый день!Приобрели квартиру в 1 корпусе,обещаний наслушались....Нет гарантий,что главная причина-котельная! Придет весна,могут появиться другие отговорки! Доверия к застройщикам нет! А квартиры не плохие,только вот дождемся тли?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
23 января 2013
День добрый! Хочу приобрести квартиру во 2 корпусе, сдача 3 квартал 2013г, как обещает застройщик! Нужен совет, если кто покупал квартиру в этом корпусе или других...все ли в порядке...10 лет ждать постройки дома возможности нет! Спасибо!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 января 2013
Добрый день, как написал автор что добратся до Москвы трудно но реально. Есть 2 ЖД станцииДо них нужно еще добватся)) а так в целом! 2 года ожиданий еще не закончились. Транмоуд компания намного лучше!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
18 января 2013
Да все построят они не парьтесь. Щас что ни стройка то сроки задерживают.сам жду 2 корпус
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
09 января 2013
Здравствуйте!Не знала я что это ООО Арвида-такая гнилая компания!!!!Люди не берите квартиры во 2 корпусе-ждать как и первый корпус будете 10 лет.И каждый раз будут вас кормить обещаниями-веселые менеджеры и их генеральный директор.Никогда слов своих не сдерживают.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
05 января 2013
Добрый день!Очень конечно милые дамы работают в арвиде-но наговрят столько "хорошего"-сколько потом ты этого хорошего не видишь.При покупке квартиры в 1 корпусе-Марианна нам пела,"вы не читайте что пишут на форумах,это все злые языки",а оказ-ся на форуме пишут всю правду.Заврались там люди.При показе квартир каждая из них говорила-"ой я тоже живу на съемном жилье,вот прям очень жду квартир"у.А теперь когда им звонишь-они даже трубку не берут или все вопросы задавайте Мамонтову О.В.Все проблемы были в котельной-через 2 месяца будем надеяться что котельная будет готова-что дальше будут выдумывать Эта АРВИДА!!!!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
24 сентября 2012
Добрый день! Я думаю Вы как то всех запутали. Есть 4 корпуса строительства, и при чем тут разные застройщики. У кого есть деньги тот и строит. Все очень правильно. А то что был закрыт офис продаж, то это тоже ничего страшного, ведь кто-то должен показывать продаваемые площади. Не пугайте людей. И добрать можно очень хорошо и квартиры хорошие.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
05 сентября 2012
Доброый день! Прочитала эту статью и какая то статья не совсем правдоподобная. Я тоже покупаю квартиру в этом доме (корпус 2). Ездила на объект, милая дама от Арвиды довольно все в подробностях рассказала и про проблемы первого корпуса и про второй корпус, провела на объект, все показала. 1. ни на один объект (на сройку вас без самого представителя застройщика) вас не пустят. Мы приехала без звонка и без заказа пропуска.2. Застройщик там один это АРВИДА, а Инвест этот это их инвесторы, которым Арвида отдала часть квартир и все. 3. Я незнаю сколько стоят квартиры однушки или двушки, я покупаю трешку, то у арвиды трешка дешевле почти на 350 тысяч. И когда я попросила все документы мне предоставит на застройщика, они любезно все мне выслали на электронную почту.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
22 августа 2012
Да, действительно, такие проблемы, как долгострой, есть! Жаль, что не видела Вашу статью до покупки. А что касается дороги на работу, то не так уж всё и плохо, если пораньше выходить из дома. Я выхожу в 7.00, а в 8.00 я уже на работе (Рязанский проспект). По Москве я добиралась на работу дольше.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
02 августа 2012
забыла про транспорт, конечно в связи с ремонтом дороги полная ж..а, но спасает электричка, маршрутки часто ходят до ст. Томилино, а там до Выхино или до Перово, Казанский вокз, в районе Жулебино вроде ст Метро обещается, до этого места из Октябрьского со средними пробками - 15мин, да еще с новой развязкой!! еще идет расширение моста с Лыткарино(обычное место пробок), так что добираться можно будет очень быстро(надеюсь!!)
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
02 августа 2012
этот корпус в таком виде стоит очень давно, и собрания (баррикады)проводятся, сама видела, дорога латается каждый год, но весной сходит со снегом, как и во всей России, а вот корпус 4 построили очень быстро и качественно, планировки хорошие, высота потолков 2,85, сейчас практически готов корпус 3 П-образный , все технические параметры вроде как вкорп4, )))) корпус №4 начался строиться когда корпус №1уже стоял! за это время его остеклили, да и то по моему не везде, а в 4 уже давно живут, и сдача корпуса № 3 не за горами, были бы деньги сама бы купила в нем квартирку, для сдачи, будущая пенсия))))
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
25 июля 2012
До строительства развязки из Октябрьского до Кузьминок легко доезжали за 40 мин (со средними пробками). А там на метро и дальше! Разумеется, если ехать на машине прям до центра - часа 2-3 из-за вечно стоящей Волгоградки.После начала строительства развязки спасает электричка.Но верим в лучшее: скоро откроют 3 полосы на мосту и метро в Жулебино :)
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
26 июня 2012
Анна, не для всех электрички приемлимы. А как-то добираются.. ну вот к примеру до Третьяковской я из Жулебино ехал час максимум - выезжал в 7 утра, чтобы к 8 доехать. А коллега из Октябрьского выезжал не позже 6 утра - потому что потом уже начиналась пробка до МКАД, а после МКАДа все стоит до Текстильщиков. Про вечер я вообще молчу - не путайте людей, там вечна пробка и без строительства развязки была. Поэтому если я на дорогу тратил в день 2-2,5 часа в оба конца, то товарищь 3-5 часов. Особенно зимой.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
28 мая 2012
Хорошо написано! Забыли только добавить что строят его уже почти 7 лет ,если я не ошибаюсь!!! А Квадро построил домик и на этом и всё ни кто туда не заселяется ни как сдать не могут!!!! Посмотрим как Трансмоуд сдаст в конце этого года!!! "Надежда умирает последней"
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Популярно на Новострой-М

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.3
Capital Group (Капитал Групп)
Сдан
Москва, ЦАО
Международная
3 мин.
36 429 960
без план. от 74.00 м2
 
Посмотреть ещё
4.1
Скидка 10,1% на квартиры
ГК «А101»
Строится
Москва, Сосенское С/П
Теплый Стан
20 мин.
2 454 585
1-комн. от 20.10 м2
4 653 660
2-комн. от 47.00 м2
6 248 846
3-комн. от 65.00 м2
9 489 843
4-комн. от 103.90 м2
1 152 квартиры
Посмотреть ещё
4.6
Проверено Новострой-М
Скидка на квартиры 4%
AFI Development (АФИ Девелопмент)
Строится
Москва, СВАО
Ботанический Сад
7 мин.
8 046 112
2-комн. от 53.80 м2
11 496 260
3-комн. от 78.10 м2
16 250 640
4-комн. от 109.20 м2
623 квартиры
Посмотреть ещё
4.5
Скидка 15% на квартиры
ОАО «7-й таксомоторный парк»
Сдан
Москва, ЦАО
Улица 1905 Года
13 мин.
17 448 753
1-комн. от 45.57 м2
30 127 608
2-комн. от 75.17 м2
41 845 632
3-комн. от 108.83 м2
47 909 043
4-комн. от 139.23 м2
41 квартира