Рейтинг@Mail.ru

мкр. «Красная Горка», ЖК «Люберцы 2015» («Люберцы 2016») - Отзывы об отчете Тайного покупателя

АД
Александр Дедков
12 ноября 2015
Отзыв тайного покупателя на мой взгляд куплен. Читая статью понял, что автор нисколько не уделял вниманию форумам. Прежде чем покупать в "люберцах" квартиру рекомендую зайти на форумы и почитать. Схема покупки и принятия квартир ужасна. Что бы получить ключи вы должны сначала посмотреть и принять квартиру, потом получить квитанцию на жкх на 4 месяца вперед и оплатить ее. После, в другой день поехать в офис на другой конец Москвы и там получить ключи. Если квитанцию не оплатите - ключи не выдадут, чистый шантаж! Но это не все. В квитанции явно завышены цифры: на вывоз мусора, на домофон (которого нет), на консьержа (которого нет). Отделка 50 на 50. Но большая часть не довольна. Порой встречаются нелепые косяки, пример: отсутствие батареи отопление (просто трубы торчат, без батареи), в комнате вместо ламината - плитка и т.д, и т.п. Зачем звать на просмотр людей, если очевидно никто такое не примет? Про общение с дольщиками - бред! Автор, ты куда смотришь? Они уже все группы позакрывали из-за того, что там идет сплошной негатив на них! При покупке навязали услугу с оформлением квартиры в собственность (сказали, что услуга обязательная и без нее не продадут), совсем недавно выяснилось, что это не так и пошла волна отказа от этой услуги. Самолет потерял кучу денег и посему заблокировал все свои сайты. Хотя дефакто общения с застройщиком закончилось еще летом 2015, т.к. он просто не отвечал на вопросы. Метро, которое ожидалось в конце этого года - будет только в 2018. Дороги до него самолет строить не будет, а появятся они только когда вырастет некрасовка. Короче говоря готовьтесь к боольшой пробке) Если есть немного больше средств советую другой вариант, тут все хорошо не скоро будет) а если нет, то лучше некрасовку или влюберцы от мортона. Самолет, привет тебе от твоих довольных дольщиков)
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
02 июня 2015
Видимо, компания когда-то не очень заботилась о клиентах. Хорошо, что сейчас это исправлено. Мне работать с Бэстконом по оформлению сделки на квартиру в ЖК Крылатский, в целом, понравилось. Теперь главное дождаться сдачи дома и получить ключи.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
22 мая 2015
По всей видимости мне повезло, (судя по отзывам), Месяц назад брала себе квартиру у бэсткона в Павшино-Бэст, прошло вроде бы все неплохо, менеджеры не хамили, не напрягали, квартир посмотрела несколько, так как привередлива с выбором, но нервы у менеджеров оказались крепкими))). Так что не знаю друзья про тот ли Вы Бэсткон пишите?
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
18 мая 2015
Нормальная компания. Жилье хорошее, менеджеры вроде тоже нормально работают, никаких накладок не было. Мне советовала жена друга, брали они у них на Хорошевке квартиру, лет 10 назад… вот и я решился на Рублевское шоссе.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
30 апреля 2015
Нормальная компания. Жилье хорошее, менеджеры вроде тоже нормально работают, никаких накладок не было. Мне советовала жена друга, брали они у них на Хорошевке квартиру, лет 10 назад… вот и я решился на Рублевское шоссе
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
17 апреля 2015
Купили у Бэсткона по акции в Доме на Изумрудной квартиру - остались довольны всем - цена, квартира, работа менеджеров. Рекомендую!
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
08 апреля 2015
Если честно, не знаю, почему такие отзывы у Бэсткона - сам брал у них уже не одну квартиру - остался доволен - как жильем, так и работой с их стороны. А возможно они просто посмотрели, в каком направлении нужно улучшать работу и сделали на ура просто!
Ответить
Полезный отзыв?
ВД
Валерий Дмитриевич
06 апреля 2015
Ну да, небольшие проблемы при начале работы были - не поняли друг друга. Но, получив ключи от квартиры и заслившись - вспоминать маленькие неприности не хочется) Квартира хорошая, в целом, работой менеджеров я остался доволен. Сейчас выбираю квартиру для дочери - буду снова работать с Бэстконом.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
27 ноября 2014
Компания ХАМСКИ относится к своим клиентам. Ощущение, что мы находимся на рынке. Грубят, забывают перезвонить и вообще забывают о том, что должны были выслать своему клиенту договор. Цитата: "Вы вообще у нас ничего не купили, а чего-то хотите". Это я пыталась узнать, какие доп расходы будут после приобретения жилплощади. К сожалению, нам пришлось с ними сотрудничать, так как была необходима определенная квартира, иначе после первого же такого заявления были бы посланы куда подальше.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Популярно на Новострой-М

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.3
Capital Group (Капитал Групп)
Сдан
Москва, ЦАО
Международная
3 мин.
36 429 960
без план. от 74.00 м2
 
Посмотреть ещё
4.1
Скидка 10,1% на квартиры
ГК «А101»
Строится
Москва, Сосенское С/П
Теплый Стан
20 мин.
2 454 585
1-комн. от 20.10 м2
4 653 660
2-комн. от 47.00 м2
6 248 846
3-комн. от 65.00 м2
9 489 843
4-комн. от 103.90 м2
1 193 квартиры
Посмотреть ещё
4.6
Проверено Новострой-М
Скидка на квартиры 4%
AFI Development (АФИ Девелопмент)
Строится
Москва, СВАО
Ботанический Сад
7 мин.
8 046 112
2-комн. от 53.80 м2
11 496 260
3-комн. от 78.10 м2
16 250 640
4-комн. от 109.20 м2
623 квартиры
Посмотреть ещё
4.5
Скидка 15% на квартиры
ОАО «7-й таксомоторный парк»
Сдан
Москва, ЦАО
Улица 1905 Года
13 мин.
17 448 753
1-комн. от 45.57 м2
30 127 608
2-комн. от 75.17 м2
41 845 632
3-комн. от 108.83 м2
47 909 043
4-комн. от 139.23 м2
41 квартира