Рейтинг@Mail.ru

ЖК «Город Набережных», ЖК «Правый берег», ЖК «Загородный Квартал» - Отзывы об отчете Тайного покупателя

Пользователь
30 мая 2013
Приказом администрации Химок (подписано зам. главы Раисом Ахмадеевым) от 23.05.2013г. № 145 ЖК "Правый берег" (ООО «Недаркал») отнесен к списку недобросовестных застройщиков округа Химки. Так что за "надежность" этого проекта теперь говорит официальный документ, доступный на сайте администрации Химок *ссылка удалена*
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
25 марта 2013
В конце 2014 года все должны достроить и сдать.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
14 марта 2013
кто-то мне может дать информацию о том в каком году примерно закончится стройка объекта ПРавый берег?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
28 февраля 2013
Мы купили 3 - х комнатную квартиру в ЖК Правый берег в башне 25(этажей) через ГК Стройкомитет( субподрядчики, поставщики строит. материалов на стройки) У них получилось дешевле. Смотрели и Загородный квартал( он вообще рядом) и Город набережных. Что могу сказать ?? Всё эти проекты продуманы и каждый имеет свои плюсы. Но тут решал мой муж, я лишь советчик . Он остановился на ЖК Правый берег.Хотя по моему мнению , в ЖК Правый берег есть и свои недостатки.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
24 января 2013
И вот опять игнор...(((( Чем же я так Вам не мил...???
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
30 декабря 2012
Здравствуйте! Несколько раз просил Вас написать про ещё один очень интересный проект и очень красивый!!!! Всё те же Химки (Сходня) - Wellton Park Новая Сходня. Меня почему-то игнорируют...
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
25 декабря 2012
Так, вы Сергей, тоже не к слухам апеллируйте, а приведите доказательства поклепа на Урбан. И все ж вам только спасибо скажут за прояснение ситуации. Ну, если это будет достоверно. А то пока в этой теме туман...А на стройках - да, работа идет.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
24 декабря 2012
И что на стройках, работа идет? Лучше бы про пятницкие кварталы написали. Я вот слышал что про Урбан это все поклеп что там обманутые дольщики, у вас тоже никаких доказательств а говорите
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Популярно на Новострой-М

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.3
Capital Group (Капитал Групп)
Сдан
Москва, ЦАО
Международная
3 мин.
36 429 960
без план. от 74.00 м2
 
Посмотреть ещё
4.1
Скидка 10,1% на квартиры
ГК «А101»
Строится
Москва, Сосенское С/П
Теплый Стан
20 мин.
2 454 585
1-комн. от 20.10 м2
4 653 660
2-комн. от 47.00 м2
6 248 846
3-комн. от 65.00 м2
9 489 843
4-комн. от 103.90 м2
1 193 квартиры
Посмотреть ещё
4.6
Проверено Новострой-М
Скидка на квартиры 4%
AFI Development (АФИ Девелопмент)
Строится
Москва, СВАО
Ботанический Сад
7 мин.
8 046 112
2-комн. от 53.80 м2
11 496 260
3-комн. от 78.10 м2
16 250 640
4-комн. от 109.20 м2
623 квартиры
Посмотреть ещё
4.5
Скидка 15% на квартиры
ОАО «7-й таксомоторный парк»
Сдан
Москва, ЦАО
Улица 1905 Года
13 мин.
17 448 753
1-комн. от 45.57 м2
30 127 608
2-комн. от 75.17 м2
41 845 632
3-комн. от 108.83 м2
47 909 043
4-комн. от 139.23 м2
41 квартира