Рейтинг@Mail.ru

ЖК «Новое Домодедово» - обсуждение отчета Тайного покупателя

Пользователь
15 января 2014
Подскажите пожалуйста, при оформлении предварительного договора-необходимо ли вносить какие либо денежные средства??? Хочу купить квартиру в НД менеджер сказал что при оформлении "предварительного договора" необходимо внести плату 15 000- только я не пойму за что???!!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
02 октября 2013
Привет, Всем! Прочитала все отзывы и теперь нахожусь в ступоре. Взяла однушку в 26 корпусе с надеждой, что ее сдадут в конце следующего года, теперь сомневаюсь. Вариантов было много, но меня подкупило то что это ЛСР. Подруга из Питера купила у них уже 2 квартиры в рассрочку, правда в Питере, обе были сданы досрочно на пол-года раньше, думала здесь так же будет. Но когда стала подписывать ДДУ, срок меня убил: в проектной написано 3кв.15г, а в ДДУ - 3 кв.16г. 3 года жать я не могу. Дом хоть и стоит, но т.к. я сама по образованию строитель, прекрасно знаю, что коробку поставить быстрее, чем ее отделать. и что теперь делать....
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
12 сентября 2013
Хочу купить двушку по акции в рассрочку (беспроцентную) на год.Подскажите,кто нибудь покупал в рассрочку?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
22 августа 2013
Был сегодня в НД, стройка ведется семимильными шагами, подъемные краны работают, панели перемещаются, панелевозы стоят в очереди, рабочие на месте, и вполне вероятно работают - вроде все хорошо. Менеджер на объекте вполне внятно ответил на все мои вопросы. Я специально спросил про станцию Взлетная, на что получил вот такой ответ: "Это не станция, а платформа, к ней ВЕРОЯТНО пустят маршрутный транспорт, но потом, Пока обходимся станцией Домодедово, до которой будет ходить автобус, тендер уже одна из компаний-перевозчиков выиграла. Планируется провести легкое метро" - не стану комментировать - про легкое метро в Домодедово вообще ничего не слышал. В офисе компании менеджер, как собственно я и ожидал - перепутал все с точностью до наоборот. Но в итоге мы услышали друг друга покивали гривами и теоретически должны начать готовить договор. Ничего критического и настораживающего я не заметил, не стану делать антирекламу некоторым активно строящим новые жилые районы около Домодедово и Видное, скажу только одно - присылали договоры откровенно говоря бредовые - кооператив, пай, не точное наименование строительного адреса и т.д. и т.п. - у ЛСР почти нет пятен, если и есть то либо я не увидел, либо они правдоподобно "отмазались". Странно слышать отзывы на некоторых форумах про отделку в НД. На стройплощадку не пускают - как оценивали качество то? - дома строятся из плит для промышленных зданий и швы между квартирами никак не заделываются - очень сомнительное утверждение - но спорить не буду, лично я в отстроенных и проходящих госкомиссию домах дыр не видел (имеется ввиду дыр в стенах между панелями снаружи). Действительно настораживает проблема с 22 домом, пол года не могут сдать - очень странно. Если кто покупал в других домах - отпишитесь пожалуйста. Про перевернутую балконную панель - реально улыбнуло - если это реальный случай - то это полный ппц - вот тут уже страшно. НО на сегодняшний день меня напрягают НИЗКО летящие самолеты, извините за Caps - но они реально низко там летают. Вообще отзывов об ЛСР - хоть пруд пруди и как обычно и положительных очень много но и так же много отрицательных. Все что касается малоэтажного строительства у ЛСР - это откровенный отстой, начиная с планировки и заканчивая ценами. Что касается многоэтажек - тут как повезет (красящиеся обои в зачет не берем) но вот неадекватные управляющие компании, постоянно не работающие лифты и мусоропроводы - вот это повод задуматься. Надеюсь такие проблемы только у одного дома и только в Питере. Остается надеяться что ЛСР научились на своих ошибках и жителям Нового Домодедово "попрет".
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
09 июля 2013
Зимой 2012 оплачивала двушку сразу полностью, получила 5% скидку. Это по поводу акций. До подписания договора, все сотрудники застройщика, мне озвучили, что завершение строительства 22 корпуса конец 2012 года, а выдачу ключей март 2013, именно этот фактор был для меня важным, а когда стала читать договор, там 2-ой квартал 2014. Пообщалась с руководством, меня убеждали, что якобы они подстраховались таким образом от непредвиденных ситуаций, и, заверили, что 100% я получу ключи в первом квартале 2013. В итоге, в первом квартале Госкомиссия дом не приняла, так как было много недочетов.. Второй квартал 2013 года их устраняли.. Госкомиссия, как мне озвучивали по телефону, работает с начала июня, но что то ни как дом не примет. Сейчас обещают конец 3-го квартала этого года...
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
15 мая 2013
Сейчас думаем покупать квартиру в Жк новое домодедово. До этого вложили деньги в ЖК Лебединое озеро, которое год обещали начнут строить так и не начали. В итоге расторгнули джоговор, денег уже 4-й месяц ждем, отдают но совсем помалу и очень долго. Главное чтобы с документами было все в порядке. Кто нибудь ходил в их офис с юристом, проверял документы?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
14 мая 2013
B44Добрый день. Рядом со строящимся комплексом Н вое Домодедово, находится моя дача. Метров пятьсот от первых корпусов. И мой отец, который там живет постоянно, ходил с соседями на стройку по причине того, что на уровне примерно десятого этажа строители положили балконную стену(панель) не той стороной и стали уже делать новый этаж, так что я могу представить качество построенного дома. А сначала подумывал купить там однушку?:-(
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
24 апреля 2013
Видела на сайте ЛСР они предлагают разные акции. Там что-то можно только 800тыс. внести сразу, а потом беспроцентная рассрочка на 12 месяцев… Но как-то сомнительно это.. сейчас кто-то из застройщиков еще может такие условия предложить?…. Интересно, кто-нибудь уже по акциям покупал у них??
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
01 апреля 2013
Меня более всего волнует правильность договоров. Все же смущает наличие предварительного договора цель которого мне так и не смогли пояснить. А также является странным, что подписант от ЛСР - не должностное лицо, а действующая по доверенности некто Киселева. Но, правда сказать, юристы из независимой юркомпании сказали, что такая формулировка юридически верна.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
04 ноября 2012
Посмотрел я ссылки......http://www.novostroy-m.ru/deshevye_novostrojki_podmoskovja/ Новое Ступино-находится в два раза дальше чем Домодедово. Соответственно и цена меньше. В Каснодаре будет ценник ещё ниже.ЖК Лебединое озеро Ближе к Солнечногорску чем к Москве.Дом строятся в деревне.ЖК Купавно-читайте отзывы. ЖК Берёзки, так же ближе к Солечногорску.ЖК Заречный, находится на 46 км Ленинградского ш.(прям на повороте) ЖК Олимп- это просто г.Клин. Какие ещё ваианты рассмотреть???? Новое Домдедово 20км от МКАД.ценник чуть дороже. к Москве ближе.http://www.novostroy-m.ru/po_gorodam/novostrojki_domodedovo/Рассматривайте варианты.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
04 ноября 2012
Пардон. ДВУШКИ ДЕШЕВЛЕ. Там внизу просто опечатка.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
04 ноября 2012
)))) Как долго еще надо житье этой стране????? Когда я в ней родился, неподалеку от Домодедово. Точнее в Москве. На перспективу не загадываю,просто рассуждал в своем сообщении, не более того. Пришел к таким выводам..... Возможны разные варианты. Мне по нраву тот, который я привел в предыдущем письме. Я оптимист. Живу сегодняшними возможностями. Посмотрю Ваши ссылки.... Не уверен,что найду там что-то новое для себя..... Повторись еще раз,пробки в ближнем Подмосковья везде, и они практически одинаковы. Инфраструктуру обещают все застройщики,качество строительства везде среднее(это мягко сказано) так что все как всегда зависит от количества денег, которые можно потратить на приобретение недвижимости. И только потом уже рассматривать варианты в каком месте это купить. Как в кино . Имею возможность купит козу, но не имею желания. Имею желание купить корову, но не имею возможности. По соотношению цены и квадратного метра ничего лучше в Подмосковья я еще не нашел. В Н. Домодедово девушки дешевле всего. Всем удачи и везения.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
02 ноября 2012
Карен, в, может недавно в нашей стране. Поясню, что меня навело на эту мысль то ,что вы называете ее "этой" страной. Так вот, если бы вы жили в ней подольше, вы бы знали, что в "этой" стране загадывать нельзя! И что тут будет через 10 лет, никто не знает: может быть город-сад, может, тренировочная база мчс на месте домов, а может и чисто поле. А насчет альтернатив... Вот тут например можно посмотреть и сравнить http://www.novostroy-m.ru/deshevye_novostrojki_podmoskovja/ или тут http://www.novostroy-m.ru/deshevye_novostroyki_novoy_moskvy/
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
02 ноября 2012
Дороговато?????С чего Вы это взяли???? Найдите алтернативу!!!??? Панель двушка 57 м. с отделкой.3,250 млн. руб. Двушка с балконом и лоджией 60м без отделки 3,180 млн. руб.Пробки такие же как и везде. Инфраструктура???? Она будет. Построят,не быстро.... но это всё на любителя. У кого есть деньги, покупают готовое жильё в Москве, у кого нет, покупают на стадии котлована и ждут. когда построят дом, и магазин. А тем кто покупает на далёкую старость...... тем вообще нормальные перспективы..... пока всё отстроят. тебе там не жить а к тому времени, состаришься и будешь сидеть за городом на свежем воздухе у подъезда....а из города сыновья и дочери будут подбрасывать внуков . И не забывайте!!!!!!!!!!!!! в этой стране квартиры не подешевеют.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
17 августа 2012
Я мимо этого "объекта" езжу на велосипеде на дачу. Мои впечатления:1. После этого "объекта" пришлось велосипед "керхером" отмывать (июнь с.г.)2. Там есть еще один вариант пути: от станции Взлетная на велосипеде тоже минут 10 - прямая дорожка. Может догадаются пустить маршрутку. Одно "но" - на самом деле эта прямая дорожка ведет в д. Редькино - примерно 300 м от объекта по жуткой непролазной грязи. Может на эти 300 м асфальт догадаются положить. 3. А так, речка там очень хорошая (примерно 1 км). И лес красивый, сосновый, если не изгадят
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
07 августа 2012
Ко всему написанному хочу добавить.1 скорее всего " Новое Домодедово " в прописке будет значиться как Востряково 2 Бабушек туда не поселишь, т. к. ни почты , ни поликлиники, ни продуктового магазина нет в радиусе 2 км..3 дома строятся из плит для промышленных зданий и швы между квартирами никак не заделываются..4 Главное, что цена максимальная и спекулянтам здесь ловить нечего...5 Жители регионов, где все еще гораздо хуже могут здесь закупаться, но есть варианты и получше ( тот же Железнодорожный ) Хотя и на Москва , но город , а не деревня....
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
18 июля 2012
Ага, особенно "престижные" направления Химки, Красногорск, совсем пустые.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
30 июня 2012
Андрей, пожелание учту...Прошу только не забывать, что Новое Домодедово находится на известном расстоянии от Домодедова, да и любой прочей станции железной дороги. Еще автобусом ехать надо, чтобы до такой чудесной павелецкой линии добраться...
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
27 июня 2012
Уважаемый тайный покупатель. Если вы хотите давать честную оценку подмосковных новостроек, рекомендую посмотреть плотность населения в Подмосковье и карту новостроек Подмосковья. И всё это привязать к транспортной сети и её пропускной способности. Насчёт Нового Домодедово могу сказать, что железная дорога (сам не автомобилист поэтому говорю только про железнодорожный транспорт) Павелецкого направления справляется нормально, в отличии от других направлений где даже в вагон залезть нельзя, не говоря о том что-бы ехать сидя. Новый район она потянет и гарантия того что вовремя приедешь в Москву есть
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
25 июня 2012
Ага, вы еще забыли сказать что скоро там масштабную стройку развернет СУ-155 - вот это будет номер :))) Так что те кто покупает там квартиры - явно неудачники )))
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Популярно на Новострой-М

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.3
Capital Group (Капитал Групп)
Сдан
Москва, ЦАО
Международная
3 мин.
36 429 960
без план. от 74.00 м2
 
Посмотреть ещё
4.1
Скидка 10,1% на квартиры
ГК «А101»
Строится
Москва, Сосенское С/П
Теплый Стан
20 мин.
2 454 585
1-комн. от 20.10 м2
4 653 660
2-комн. от 47.00 м2
6 248 846
3-комн. от 65.00 м2
9 489 843
4-комн. от 103.90 м2
165 квартир
Посмотреть ещё
4.6
Проверено Новострой-М
Скидка на квартиры 4%
AFI Development (АФИ Девелопмент)
Строится
Москва, СВАО
Ботанический Сад
7 мин.
8 046 112
2-комн. от 53.80 м2
11 481 559
3-комн. от 78.10 м2
16 250 640
4-комн. от 109.20 м2
628 квартир
Посмотреть ещё
4.5
Скидка 15% на квартиры
ОАО «7-й таксомоторный парк»
Сдан
Москва, ЦАО
Улица 1905 Года
13 мин.
17 448 753
1-комн. от 45.57 м2
30 127 608
2-комн. от 75.17 м2
41 845 632
3-комн. от 108.83 м2
47 909 043
4-комн. от 139.23 м2
41 квартира