Рейтинг@Mail.ru

мкр. «Спасский Мост» - обсуждение отчета Тайного покупателя

Валентина
13 декабря 2013
Странно, а нас Елена в проектсервисе консультировала и сказала, что сдача в след. году, а не в этом , путаница прям какая-то, но мне кажется, что до нового года не сдадут, после праздников ещё более реально.
Ответить
Полезный отзыв?
Валентина
12 декабря 2013
Странно, а нас Елена в проектсервисе консультировала и сказала, что сдача в след. году, а не в этом , путаница прям какая-то, но мне кажется, что до нового года не сдадут, после праздников ещё более реально.
Ответить
Полезный отзыв?
Soni
08 ноября 2013
ГК ещё не было, но дом уже почти готов, в Проект сервисе говорят, что скорее всего в конце ноября уже будет сдача, а собственность понятно дело позже будет.
Ответить
Полезный отзыв?
Игорь
22 октября 2013
Это что шутка? Или триумф град водит вас за нос, какая может быть собственность, если ещё даже ГК не принимала. Я был на объекте на той неделе и видел, что дом ещё не готов на 100%
Ответить
Полезный отзыв?
Павел
17 октября 2013
корп.5-6 уже ведётся внутренняя отделка. а 1-3, монтаж 8 этажа.
Ответить
Полезный отзыв?
Гость
04 октября 2013
Какая сейчас готовность в доме 5-6 и 1-3?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Константин
02 сентября 2013
Продлил уже , теперь до 31 декабря 2013.
Ответить
Полезный отзыв?
Анна
30 августа 2013
Никто не слышал, будет ли сбер продлевать свою акцию?
Ответить
Полезный отзыв?
Дарина
02 августа 2013
Наверное потому,что этот корпус позже сдаваться будет.
Ответить
Полезный отзыв?
Денис
19 июля 2013
Смотрю, а скидки опять увеличены до 15% на корпус 1-3, а почему бы не на все корпуса?!
Ответить
Полезный отзыв?
Анастасия
17 июня 2013
Рассматриваю этот жк , с одной стороны можно в этих местах подешевле купить, но другой стороны не хочется панельный дом брать в них шумоизоляция плохая , стены тоньше, монолит более практичен в этом плане, да и сами дома мне тоже приглянулись. Прочитала, что сбер продлил свою акцию до 31 августа, думаю успею всё обдумать и решиться.
Ответить
Полезный отзыв?
Милена
06 июня 2013
Сейчас начнут строить мост поактивней и квартиры наверное подорожают, хотя посмотрела на сайте у Поектсервиса цены немного поднялись и скидки увеличились, получается баланс и цена вроде как пока не сильно отличается от прежней.)))
Ответить
Полезный отзыв?
Галина
30 мая 2013
Ну вот строительство моста началось, остаётся набраться терпения и дождаться его открытия. Говорят, что около 2 лет это всё займёт, с одной стороны долговато, а с другой пусть лучше покачественней сделают, чем откроют, а потом будет вечный ремонт.
Ответить
Полезный отзыв?
Марго
17 апреля 2013
Такого корпуса 1-1 не существует, не понятно про какой дом именно Сергей спрашивает, но в любом случае , все дома в этом комплексе имеют свободную планировку.
Ответить
Полезный отзыв?
Тата
16 апреля 2013
Почитала отзывы, много всякого интересного тут пишите… Мост- это очень хорошая новость, я тоже про него слышала, конечно будет намного удобней добираться до метро, а вот в плане дорог сейчас, мне кажется, везде такая ситуация, везде пробки, везде дороги, проходящие рядом с домами, а как иначе, ведь все едут на работу в Москву, никто не хочет же работать в подмосковье. Не знаю, мне район очень понравился, близко к Москве, я не жалею, что купила.
Ответить
Полезный отзыв?
Сергей
08 февраля 2013
Что-то из диалога мне не совсем понятно.... так планировка свободная (студия) в 1-1 корпусе или нет?
Ответить
Полезный отзыв?
Лилия
07 февраля 2013
Мы ходили через парк пешком за 15 мин. до м.Волоколамская (осенью), а 31.01.13 было принято решение о финансировании строительства пешеходного моста до м. Мякинино при поддержке компании Роснефть (сроки 1,5-2 года).Звонили всем 4-м риэлтерским компаниям, но в итоге выбрали Проектсервис.Понравились ребята, которые показывали объект (Сергей и Александр) - поднимались с нами без лифта даже на 20-й этаж, терпеливо отвечали на наши вопросы.Отдельное спасибо менеджеру Татьяне - помогла в переговорах с банком и договорилась о сохранении скидки, несмотря на то, что прошло больше 1 мес. со дня брони.
Ответить
Полезный отзыв?
Пеликан
04 февраля 2013
выбрали Спасский мост из-за хорошей транспортной доступности. Из-за близости к Москве. И сам по себе район хороший. Сначала хотели покупать через триумфград,а потом решили, что все же лучше покупать через Проектсервис. Менеджеры у них потолковее.
Ответить
Полезный отзыв?
Ольга Сергеевна
01 февраля 2013
А мы уже подписали ДДУ на покупку квартиры в 1-3 корпусе. Теперь будем ждать и следить за стройкой. Срок сдачи в конце 2015 года. Зато сейчас цены выгодные.
Ответить
Полезный отзыв?
Нала
28 января 2013
мы сейчас оформляем документы на покупку квартиры в 1-3 корпусе. Договор будем заключать через Проектсервис. Приятно работать с данной компанией. Менеджер у них компетентный. На объекте тоже хорошие ребята. На стройку сводили. Все рассказали и показали.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Популярно на Новострой-М

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.3
Capital Group (Капитал Групп)
Сдан
Москва, ЦАО
Международная
3 мин.
36 629 960
без план. от 74.00 м2
 
Посмотреть ещё
4.1
ГК «А101»
Строится
Москва, Сосенское С/П
Теплый Стан
20 мин.
3 826 194
1-комн. от 34.20 м2
4 676 975
2-комн. от 47.00 м2
6 684 149
3-комн. от 65.40 м2
11 147 981
4-комн. от 105.60 м2
1 173 квартиры
Посмотреть ещё
4.6
AFI Development (АФИ Девелопмент)
Строится
Москва, СВАО
Ботанический Сад
7 мин.
8 046 112
2-комн. от 53.80 м2
11 481 559
3-комн. от 78.10 м2
16 250 640
4-комн. от 109.20 м2
627 квартир
Посмотреть ещё
4.5
ОАО «7-й таксомоторный парк»
Сдан
Москва, ЦАО
Улица 1905 Года
13 мин.
17 448 753
1-комн. от 45.57 м2
30 127 608
2-комн. от 75.17 м2
41 845 632
3-комн. от 108.83 м2
47 909 043
4-комн. от 139.23 м2
41 квартира