Рейтинг@Mail.ru

ЖК «Сакраменто» - обсуждение отчета Тайного покупателя

Пользователь
23 сентября 2014
У нас квартира в Сакраменто. Отличный район, ребенку тут нравится. Поблизости есть все, что нужно для комфортной жизни, да и остановка недалеко, так что на работу можно добираться без труда.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
18 сентября 2014
Подыскивая для своей семьи новую квартирку, я сразу пригляделся к мкр Сакраменто. Мортон строит по госзаказам, а это лучшая гарантия, что квартиру мы обязательно получим. Район шикарный, условия по мне хорошие, еще с таким солидным европейским названием.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
11 февраля 2014
Купили квартиру на исходе 2011 года. Оплатили договор......и теперь мы Мортону (ЗПС) стали не нужны! Ввод в эксплуатацию задержали, дома с недоделками (как такое принимают в эксплуатацию), акты не подписывают. Вот теперь боремся за свои законные метры в суде! Управляющая компания, поставленная Мортоном, никакая. Вернее она тут ничего не решает! Детский сад с грехом пополам и с пинка администрации строят. Про обещанные школу, поликлинику, ФОК и МФЦ можно потихоньку забывать. Печалька.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 декабря 2013
Имею там квартиру. Из плюсов - формат жилья (не муравейник), рядом лес, дома сдают. Из минусов - инфраструктура (одни обещания и обман), транспортная доступность никакая, навязанная управляющая компания с диктуемой политикой, не совпадающей с интересами жильцов. Конкретизировать проблемы не буду, их слишком много. В целом, если бы решили вопросы с общественным транспортом (это вопрос не только к застройщику), построили обещанные школу, поликлинику, сделали бы рядом нормальный магазин, то тогда посоветовал бы к покупке, а пока целесообразность покупки может быть вызвана только низкой ценой.
Ответить
Полезный отзыв?
W
wert
23 октября 2013
Живу в Сакраменто в доме первой очереди. Утром, выезжая в 7:50, до мкада я добираюсь за 30-40 минут. Слышать про 1,5 часа в час пик немного смешно. Вертолётной площадки я не слышу. С открытыми окнами слышен шум дороги, однако в москве живущим окнами на проспекты гораздо хуже. С закрытыми окнами вообще ничего не слышно. Без машины жить будет неудобно, однако это и при покупке ясно.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
07 октября 2013
Живу в Балашихинском районе 40 лет. Присматривался к этому комплексу, но минусы перевесили плюсы. 1. До настоящей Балашихи 5 км, автобусы и маршрутки ходят не слишком и часто и забиваются уже в Ногинске, Монино и Ст.Купавне. 2. Горьковское шоссе одно из самых загруженных в области, соответственно до МКАДа в час пик меньше чем за 1,5 часа добраться даже не думайте (ночью можно и за 20мин.). 3. Ближайшие железнодорожные станции: Балашиха (Ярославск. напр.) -10 км на авто, Черное (Горьковск. напр.) – 10 км на авто. Добираться до них на попутных маршрутках с пересадками думаю ещё дольше чем стоять в пробке в маршрутке до метро Партизанская Новогиреево. 4. Вертолетная площадка описываемая в обзоре это только ЧАСТЬ большого тренировочного центра подготовки спецподразделений FSB. Они там не только летают, но и стреляют, причем и в выходные !!! так что у меня дома за 6 км оттуда все слышно. 5. В приватном разговоре сотрудник управляющей компании обмолвился, что плата за коммунальные услуги будет выше чем в среднем по Балашихе так как своя котельная и очистные соор. на балансе, но число обслуживаемых ими квартир получается меньше чем в городе. 6. Самый дальний дом находится в 500 метрах от шоссе, шум слышен всегда, а ночью с открытыми окнами особенно. 7. Магазин продовольственный в ТЦ «Контур» на противоположной стороне дороги проходной – для дачников, цены высокие, ассортимент никакой, продукты не свежие. А до рекламируемого в обзоре «самого дешевого в округе» О’КЕЙ – 30 (тридцать)!!! км ). 8. Ближайшие нормальные магазины: Лента (Балашиха) – 8 км и Магнит (Купавна) аналогично 8 км. P.S. Вообщем, как написано что Сакраменто в лесу, так оно и есть, и в этом его главное неудобство. Я бы не советовал туда ехать тем кто не планирует ездить все время на автомобиле.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
06 октября 2013
Я обратилась в Атлант Инвест, где цены на однокомнатную квартиру гораздо ниже, чем у Мортона, примерно на 400 тысяч, мне показали объект, всё устроило,женщина на объекте всё рассказала и показала дома, кажется её звать Раиса, обращайтесь.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
27 августа 2013
я купила двухкомнатную квартиру в Сакраменто у ЛСР недвижимость дом на 12 квартир недалеко от леса. Мне повезло, что вскоре после оплаты дом был принят в эксплуатацию и я уже получила временный ордер и ключи от квартиры. Действительно, цены у ЛСР ниже чем у Мортона и у первых много всяких скидок. Со мной работала замечательная девушка Катя и подобрала очень хороший вариант. Сейчас она ушла в декрет и я желаю ей успехов в выполнении самой важной задачи.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
01 августа 2013
Забавная компания - Мортон... И Сакраменто - веселая штука... Самое проблемное место в микрорайоне - управляющая компания, приставленная Мортоном для сбора денег и отфутболивания всяких непонятливых жильцов. Течет крыша - сделаем... (когда - не скажем)... Облупился и разваливается подъезд - не проблема... подождите полгода - многие еще даже и ключи не получили... Нет почтовых ящиков в подъезде? А зачем они вам??? Не убирают в подъезде? Так у нас скоро ремонт крыши (см. выше)! Благоустройство придомовых участков где??? Как где, а травка растет??? И т.д... лето проходит... жизнь проходит... дальше куда?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
31 июля 2013
Да какая там Балашиха? Такая даль! 3 млн. за 37 м в малоэтажныз домишках в двух часах от москвы очень дорого!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
30 июля 2013
Смотрели пару лет назад этот комплекс: после детального изучения на местности выяснилось вдруг, что часть домов будут подсоединены к центральной котельной (строится в центре поселка), а все остальные дома (особенно которые ближе к лесу) будут иметь каждый свою газовую мини-котельную в подвале. Мы этого не поняли. Кстати, в статье об этом ни слова. Может уже застройщики все переиграли, но на тот момент нам это показалось странным. Тогда отказались от покупки.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
29 июля 2013
Удивила фраза "в 5 км от Балашихи" в то время как территория является частью Балашихи уже много лет как. Эдак и Митино можно Подмосковьем назвать, не говоря уж о Зеленограде.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
21 июля 2013
И коммуналка тоже...(((
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
20 июля 2013
красиво там, судя по всему, но вертолеты как-то напрягают.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Популярно на Новострой-М

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.3
Capital Group (Капитал Групп)
Сдан
Москва, ЦАО
Международная
3 мин.
36 429 960
без план. от 74.00 м2
 
Посмотреть ещё
4.1
Скидка 10,1% на квартиры
ГК «А101»
Строится
Москва, Сосенское С/П
Теплый Стан
20 мин.
2 454 585
1-комн. от 20.10 м2
4 653 660
2-комн. от 47.00 м2
6 248 846
3-комн. от 65.00 м2
9 489 843
4-комн. от 103.90 м2
165 квартир
Посмотреть ещё
4.6
Проверено Новострой-М
Скидка на квартиры 4%
AFI Development (АФИ Девелопмент)
Строится
Москва, СВАО
Ботанический Сад
7 мин.
8 046 112
2-комн. от 53.80 м2
11 481 559
3-комн. от 78.10 м2
16 250 640
4-комн. от 109.20 м2
628 квартир
Посмотреть ещё
4.5
Скидка 15% на квартиры
ОАО «7-й таксомоторный парк»
Сдан
Москва, ЦАО
Улица 1905 Года
13 мин.
17 448 753
1-комн. от 45.57 м2
30 127 608
2-комн. от 75.17 м2
41 845 632
3-комн. от 108.83 м2
47 909 043
4-комн. от 139.23 м2
41 квартира