Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация МИЦ IT-ипотека

В Москве уволены руководители 15 ДЭЗов

 
В Москве уволены руководители 15 ДЭЗов##

Руководители 15 ДЭЗов (дирекций по эксплуатации зданий) в столице на днях были освобождены от должности за некачественную работу.@@ Об этом сообщил в минувшую пятницу заммэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков во время оперативного совещания в московской мэрии.

Ранее столичный градоначальник Сергей Собянин напомнил своим подчиненным, что в Москве был составлен рейтинг самых плохих и самых хороших ДЭЗов. В соответствии с этим рейтингом, победители должны быть поощрены, а проигравшие – уволены с занимаемых ими должностей.

На совещании в мэрии Петр Бирюков отрапортовал: 25 лучших руководителей ДЭЗов были поощрены, а главы худших – уволены. Всего худшими были признаны 18 ДЭЗов, но по 3 оставшимся руководителям, по словам чиновника, проводятся «дополнительные процедуры».

Заммэра также привел статистику: всего в Москве работает 478 компаний на рынке услуг ЖКХ, причем государственных всего 123, а коммерческих УК – 355.

Мэр Москвы поручил решить судьбу худших компаний, причем с помощью жителей. Он заявил, что нужно собрать всех собственников жилья, чтобы они сами определились, какие отношения выстраивать с этой компанией: расторгнуть договор или продолжить работу под наблюдением властей, высказав свои претензии. Тем, кто решит расторгнуть договоры со своими управленцами, мэр обещал юридическую поддержку.

Дата публикации 19 марта 2012
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Полезное
Следите за обновлениями Новострой-М на самых популярных площадках интернета
Наш Telegram
Мы в Яндекс.Дзен Канал на Youtube
Популярно на Новострой-М
Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков