Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Бесплатная консультация по покупке квартиры в новостройке от «НДВ-недвижимость»

Бесплатная консультация по покупке квартиры в новостройке от «НДВ-недвижимость»
Бесплатная консультация по покупке квартиры в новостройке от «НДВ-недвижимость»##

В первом выпуске новой рубрики «Вопрос-Ответ» на портале Novostroy-M на вопросы читателей отвечают эксперты компании «НДВ-Недвижимость». Автор самого интересного по мнению редакции вопроса получит приз от нашего портала: подарочный сертификат магазина OBI номиналом 1500 рублей. Cвой приз - уютный и красивый плед - подарит компания «НДВ-Недвижимость» автору выбранного экспертом вопроса.

Опытные специалисты компании «НДВ-Недвижимость» проконсультируют вас по любому вопросу, связанному с покупкой квартиры в новостройке, и интересующая вас тема будет освещена в публикации на нашем портале. Ремонт и перепланировка, оформление права собственности и обмер БТИ, наличие квартир в микрорайоне «Царицыно», цены, ипотека, акции и скидки – обо всем этом расскажут эксперты.

Вы можете получить ответ на вопросы о том, опасно ли покупать жилье по договору уступки, является ли договор долевого участия стопроцентной гарантией безопасности для ваших денег, так ли страшен предварительный договор купли-продажи, как принято думать. На что обратить внимание при юридическом оформлении сделки? Как обезопасить себя от вероятности пополнить ряды обманутых дольщиков? Все это и многое другое – в новой рубрике «Вопрос-Ответ». Присылайте свои вопросы на адрес vopros@novostroy-m.ru

Между прочим

Новая рубрика «Вопрос-Ответ» на портале о новостройках Москвы и Подмосковья

Дата публикации 31 января 2013
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Полезное
Следите за обновлениями Новострой-М на самых популярных площадках интернета
Мы в Яндекс.Дзен Канал на Youtube
Популярно на Новострой-М
Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков