Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация МИЦ IT-ипотека

Трехкомнатные квартиры от 60 кв.м до 3,9 млн

На Novostroy-M.ru собраны все самые выгодные предложения от застройщиков. Трехкомнатные квартиры от 60 м2 до 3,9 млн руб можно купить в Ленинском, Ногинском, Солнечногорском и других районах Подмосковья. Во многих из них предусмотрена отделка, стоимость которой уже включена в цену. Даже в рамках достаточно ограниченного бюджета, квартиру можно купить как в доме «эконом» класса, так и в «комфорте».

В радиусе 15 км от МКАД расположено сразу несколько жилых комплексов, где можно приобрести 3-комнатную квартиру до 3 900 000 рублей. Например: ЖК «Государев дом», ЖК «Химки 2019», ЖК «Андреевка» и др. Их площади составляют от 60 квадратных метров и больше. При оформлении сделки на начальной стадии строительства за ту же цену застройщики предлагают более просторные трехкомнатные квартиры.

Сегодня многие отдают предпочтение жизни в Московской области не только из-за финансовых факторов, но и благодаря хорошей экологии, возможности проводить больше времени на природе и развитой инфраструктуре. В последние годы появляется все больше проектов формата «микрогород», где можно найти не только школы и детские сады, но и медицинские учреждения, фитнес-клубы, кафе, рестораны и различные магазины. В качестве примера можно привести мкр. «Новое Пушкино», ЖК «Малая Истра» и ЖК «Первый Зеленоградский».
Посмотреть все спецпредложения