В клубном доме Berzarina 12 завершаются продажи

Компания Sminex завершает продажи апартаментов в клубном доме Berzarina 12, расположенном в Северо-западном округе столицы.

Общая площадь клубного дома бизнес-класса Berzarina 12 составляет 5 600 кв. м. На первом этаже здания расположены офисные и торговые помещения,  на остальных пяти этажах разместился 61  апартамент. Все коммерческие площади уже проданы.  В экспонировании в настоящий момент осталось всего 14 апартаментов.

Отличительные особенности апартаментов Berzarina 12 – свободные планировки помещений с высокими потолками (от 3,3 до 5 м) и большими окнами,  авторский дизайн мест общего пользования, современные инженерные системы, профессиональная управляющая компания.  В ассортиментной линейке представлены как одноуровневые жилые помещения площадью от 38 кв. м, так и двухуровневые апартаменты с каминами.

Транспортная доступность клубного дома  Berzarina 12  обеспечивается непосредственной близостью к основным магистралям столицы – Садовому кольцу, Ленинградскому проспекту,  а также Третьему Транспортному кольцу.  В шаговой доступности находится станция метро «Октябрьское поле».

Стремясь создать по-настоящему «эмоциональное пространство», архитекторы и дизайнеры интерьеров уделили огромное внимание качеству отделочных материалов, цветовой гамме и разнообразным деталям.  Фасады дома выполнены с применением гранита, японского алполика и клинкерного кирпича. В отделке лобби и общественных зон использованы натуральные материалы и массивы ценных пород дерева. Стильный архитектурный облик здания, сдержанная роскошь интерьеров, живописный парк напротив дома и расположение на тихой улочке позволили перенести атмосферу престижного квартала одной из столиц Скандинавии в Москву.

Благодаря своим оригинальным архитектурным и дизайнерским решениям, клубный дом Berzarina 12 не раз становился «героем» фото- и кинопроектов. В марте этого года здесь прошли  съемки росийско-американской картины  «Меняя жизни», режиссером и  исполнителем главной роли в которой  выступил американский актер Марк Дакаскос, известный по боевикам «Звездные врата: Атлантида», «Братство волка», «Американский самурай» и др. А совсем недавно Berzarina 12 стал съемочной площадкой для сцен, которые войдут в российский многосерийный фильм «Подразделение N».

Дата публикации 30 октября 2014
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.1
Посмотреть ещё
от 3 422 400 за студию 34,50 м2
300 квартир
Домодедовская в 30 мин. на транспорте
Сдан
4.2
Посмотреть ещё
от 4 199 000 за однушку 36,21 м2
402 квартиры
Мякинино в 30 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.2
Посмотреть ещё
от 6 038 240 за студию 29,03 м2
Фили в 15 мин. на транспорте
Строится
4.3
Посмотреть ещё
от 2 847 930 за студию 29,20 м2
110 квартир
Отрадное (ЖД) в 15 мин. на транспорте
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков