Новости компании 16 августа 2016

В поселке таунхаусов «Кембридж» реализовано более 75% домов

В поселке «Кембридж», который располагается в престижном направлении Новорижского шоссе в 25 км от МКАД, продано уже более 75% готовых домов: 70% в первой и 85% во второй жилых очередях.

Наибольшей популярностью среди покупателей пользуются таунхаусы площадью 95 кв. м.

В настоящее время в Кембридже ведется строительство 3 очереди и развиваются объекты инфраструктуры. В поселке организован детский игровой городок, площадка для мини-футбола и площадка для выгула и дрессировки собак, а также прогулочные бульвары. К концу 2016 года завершится строительство центральной въездной группы, где планируется открытие медицинского центра, досугового центра с детским клубом, семейного ресторана-пиццерии, йога-центра и минимаркета.

«Кембридж сейчас активно заселяется жителями. Более 40% покупателей уже живут или вышли на ремонт. Каждые выходные семьи устраивают пикники возле дома и приглашают друзей. Дети катаются на велосипедах, играют в футбол, на детских площадках всегда можно увидеть мам с колясками. Поселок ожил и становится все больше похожим на небольшой уютный городок со своим индивидуальным шармом и духом английской аристократии. При этом ведется строительство третьей очереди. И чтобы не нарушать комфорт жителей первых очередей, мы установили специальный ограждающий забор, который позволяет сделать стройку незаметной», - отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Таунхаусы в поселке «Кембридж» – это высококачественные кирпичные дома, выполненные в единой стилистике. Каждый таунхаус состоит из шести, восьми или десяти секций разных типов. Уникальность проекта - это британская архитектура, развитая инфраструктура, рассчитанная на различные вкусы наших жителей, просторная и свободная планировка квартир, большой придомовой участок. Каждый житель поселка Кембридж может расширить свою жилую площадь за счет мансардного этажа, что прибавит к дому от 40 до 60 квадратных метров в зависимости от площади дома.

Готовые таунхаусы в поселке Кембридж можно приобрести по доступной цене от 6,55 млн рублей за 80 квадратных метров или от 10 млн рублей за таунхаус с отделкой «под ключ». Стоимость таунхаусов 3 очереди, которая находится на этапе строительства, начинается от 4 млн рублей за 65 квадратных метров.

Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.7
Посмотреть ещё
от 3 826 068 за однушку 34,60 м2
1079 квартир
Юго-Западная в 30 мин. на транспорте
Строится
4.2
Посмотреть ещё
от 3 138 131 за однушку 37,40 м2
654 квартиры
Медведково в 20 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4
Посмотреть ещё
от 4 665 172 за однушку 26,52 м2
882 квартиры
Кунцевская (Арбатско-Покровская линия) в 15 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 1 611 110 за однушку 28,20 м2
746 квартир
ВДНХ в 40 мин. на транспорте
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков