Деньги в обмен на ключи: квартиры в готовом ЖК «Менделеев»

Квартира в готовом доме – это уникальная возможность сразу после заключения сделки и получения ключей приступить к ремонту и обустройству своего жилья. Группа компаний «Лидер Групп» предлагает квартиры в жилом комплексе «Менделеев», который уже сдан в эксплуатацию.

На рынке всегда есть покупатели, которые предпочитают квартиры в готовых домах, так как не могут или не хотят ждать, пока дом будет достроен. Специально для них девелоперы «приберегают» пул квартир различной площади и планировки, однако их количество ограничено, поэтому, когда объект уже прошел процедуру Госкомиссии, стоит поторопиться с выбором – квартиры раскупаются быстро, и можно упустить понравившуюся.

ГК «Лидер Групп» предлагает в ЖК «Менделеев» студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 31,62 до 124,46 кв. м. Таким образом, найти себе жилье в комплексе смогут как пенсионеры или молодая пара, так и многодетная семья. Большая часть квартир в комплексе были распроданы на этапе строительства дома, но пока еще есть из чего выбрать.

Процедуру ввода в эксплуатацию жилой комплекс прошел минувшей весной, все покупатели получили ключи от квартир без задержек, в установленный срок. В настоящее время активными темпами идет заселение. Так как квартиры продаются без отделки, собственники сразу приступают к ремонту.

Одно из ключевых преимуществ ЖК «Менделеев» является его месторасположение. Он находится в подмосковном городе Химки, в 5 км от МКАД. Район новостройки застраивается уже не один год, поэтому в окружении не только много жилья, но и инфраструктурных объектов – несколько детских садов, школ, медицинских центров. Однако главным инфраструктурным объектом поблизости является торгово-развлекательный центр «Мега Химки», где можно купить все, что угодно – продукты, бытовую технику, товары для дома, одежду и прочее. ТРЦ находится в 5 минутах ходьбы от жилого комплекса.

Так как ЖК «Менделеев» расположен всего в нескольких километрах от МКАД, он имеет хорошую транспортную доступность, что является чуть ли не главным фактором, влияющим на выбор покупателей в Подмосковье – важно быстро добираться до Москвы в часы пик. Жители «Менделеева» могут доезжать до столицы по Новокуркинскому и Ленинградскому шоссе на личном автомобиле или на маршрутном такси – до станции метро «Речной вокзал», а также на электричке до Ленинградского вокзала. Время в пути в зависимости от выбранного маршрута и транспортного средства варьируется от 15 до 30 минут.

Приятно удивят и цены в ЖК «Менделеев». Квартира в готовом доме в ближнем Подмосковье всего от 4,1 млн рублей – это очень выгодное предложение. За эти деньги предлагается студия площадью чуть более 31 кв. м. При этом чем больше площадь, тем дешевле квадратный метр, поэтому купить просторную двухкомнатную квартиру можно за 6,5 млн рублей.

Дата публикации 01 августа 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.1
Посмотреть ещё
от 3 422 400 за студию 34,50 м2
300 квартир
Домодедовская в 30 мин. на транспорте
Сдан
4.2
Посмотреть ещё
от 4 199 000 за однушку 36,21 м2
402 квартиры
Мякинино в 30 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.2
Посмотреть ещё
от 6 038 240 за студию 29,03 м2
Фили в 15 мин. на транспорте
Строится
4.3
Посмотреть ещё
от 2 847 930 за студию 29,20 м2
111 квартир
Отрадное (ЖД) в 15 мин. на транспорте
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков