Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о компании Est-a-Tet (Эст-а-Тет)

Наталья
28 августа
Кто нибудь по поводу Смольной 44 имеет информацию Какие подводные камни там?
Аноним
18 августа
Если есть возможность не связываться с Эстатет-лучше этого не делать. ЖК Технопарк, уровень договорной работы просто на нуле, общение с клиентами временами в развязно-наглой манере (особенно после подписания ДДУ), нет единой линии-все сотрудники дают противоречивую информацию по объекту, осведомленности о формате жилья у кого-либо из менеджеров на объекте так же обнаружено не было. Каждый месяц в течение полгода заверения о гос.комиссии, выдачи ключей, пункт о заселении в договоре на покупку кладового помещения и прочие ляпы и хамство, при этом непомерные поборы и еще раз хамство. Большего от Эстатета вы и не дождетесь. Может только еще только чуточку больше хамства, неорганизованности, дезинформации и абсолютного невежества.
07 августа
Забронировали квартиру в Калипсо 3 за 2,8 млн. Оформили ипотеку, оплатили страховку 27 тыс, перевели деньги на аккредитив и стали ждать оформления. Но только через 3 недели нас поставили перед фактом, что сделки не будет, т.к. эта квартира теперь стоит дороже почти на 700 тыс. Жаль время, деньги и нервы
Пользователь
19 марта
В ответ на комментарий
Yalo
05 июня 2013
Уважаемый Костя! Я не знаю что вам говорят ваши риелторы, но я сама была недавно на объекте и могу вас уверить, что воздух там и вправду отличный и меня даже заинтересовало откуда пошли слухи о яичном запахе и почему их так настойчиво распространяют?:)
Я не понимаю, как кто покупает. Вы ни разу не были на объекте что ли до покупки? Надо ж мозг включать, а не только слушать кого-то. Я не знаю конкретный объект, я в целом.
Пользователь
19 февраля
Менеджеры компании косячат только так! Когда получают деньги, все - про клиента можно забыть. Несколько раз звонила им по важному вопросу: либо перенаправляли друг к другу, либо божились перезвонить и пропадали. Их задача впарить и деньги получить, после вы становитесь для них неинтересными
Покупали квартиру в новостройке. Нашими менеджерами были Катеринец Мария и Коцюбский Виталий. Абсолютная безграмотность, введение в заблуждение покупателей, отсутствие согласованности в работе друг с другом. После подписания договора бронирования и оплаты брони пропали на несколько недель. Пришлось разыскивать самостоятельно. В последствии было выяснено, что документы к сделке подготовлены не были, в банке их и не видели. Произошли, видите ли, изменения у застройщика в документах, о чем нам даже и не сообщили. Когда сделка встала под угрозу срыва, альтернативы нам предложено не было, искали новый вариант сами. После жалобы на работу этих агентов, процесс хоть как-то сдвинулся с мертвой точки. Зато тон общения изменился с профессионально-благожелательного на негативно-высокомерный. Мутная компания. Крайне не советую. В вконтакте есть группа Эст-аТета. Там отрицательные отзывы оставлять бесполезно: трут комментарии с последующим занесением автора в черный список. Еще одно подтверждение нечистоплотности компании.
Пользователь
21 января 2016
Est-a-Tet хорошая компания, которой можно доверять. Покупали через них квартиру, до этого пересмотрели много других агентств, но остановились на этой компании. Во первых у них нормальные цены, они не обманывают по срокам, в любой момент им можно позвонить они ответят на все вопросы. Мы остались довольны, хорошая компания.
Пользователь
18 декабря 2015
Хочу выразить благодарность отделу по работе с клиентами за хорошую работу. Спасибо за ваш труд!
26 сентября 2015
В ответ на комментарий
Пользователя
17 июня 2015
При звонке в главный офис был неприятно удивлен, менеджеры безграмотные ,хабалестые девушки , которые видимо еще студентки и не знают как нужно корректно и конструктивно строить беседу. На заданный вопрос по ЖК Центр-2 ответа не получил.Прошу Вас разобраться с этими хабалками. Видимо именно из за непрофессионализма Ваших менеджеров и формируется такое негативное впечатление от вашей компании.
Абсолютно согласна со всеми участниками форума на счет менеджеров! После общения с 3 вообще не хочется ничего покупать!
Andrej
31 августа 2015
В ответ на комментарий
Пользователя
09 июля 2015
Крайне негативный опыт. Менеджер Холин. Обманули по договору брони - должны вернуть деньги в случае отказа банка . в итоге не вернули. улыбаются Вам только до внесения платежа
А в договоре это было прописано? Какая была сумма, если не секрет? А вообще если вы правы, то идите смело в суд и отстаивайте свои права. Но что-то мне подсказывает, что если бы все было правдой, то вы бы давно уже туда пошли.........
Пользователь
09 июля 2015
Крайне негативный опыт. Менеджер Холин. Обманули по договору брони - должны вернуть деньги в случае отказа банка . в итоге не вернули. улыбаются Вам только до внесения платежа
Пользователь
17 июня 2015
При звонке в главный офис был неприятно удивлен, менеджеры безграмотные ,хабалестые девушки , которые видимо еще студентки и не знают как нужно корректно и конструктивно строить беседу. На заданный вопрос по ЖК Центр-2 ответа не получил.Прошу Вас разобраться с этими хабалками. Видимо именно из за непрофессионализма Ваших менеджеров и формируется такое негативное впечатление от вашей компании.
Юлиана
01 октября 2014
К начале 2013 года купили квартиру в строящегося многоэтажке в подрезково. Обещали закончить строительство к лету 2013 года. Прошло полтора года.... Каждый раз добавляют еще три месяца к сроку. В эстатете говорят, что мол это вообще уже не наше дело. Мало того, накосячили с довором. Не верно номер на бумаге написали, мы не могли материнский капитал вложить в кредит. А они сказали, что мы должны им заплатить еще 20 тр, ща переоформление в рег. палате, мол сами виноваты. Спустя год мы в итге решили этот вопрос с застройщиком, обещали бесплатно переоформить.
ИЛЬДАР ВИКТОРОВИЧ
14 июля 2014
Посмотрел ,панельный дом в Подрезково,мне понравилось и расположение,в компании в Est-a-Tet,сказали что нет никаких проблем и застройщик ИнтерСтатус,в общем дом будет сдан в конце 2013г. заплатив деньги и нет никакой информации как идет строительство, когда сдача, когда ключи и прочее. Уже июль но дом еще не сдан и когда будет сдан неизвестно....., и еще ИнтерСтатус входит уже давно в список неблагонадежных застройщиков ? Когда спросил в Est-a-Tet про ИнтерСтатус что и как ,мне сказали что они только продают и больше ни за что не отвечают....... Правдивой информации добиться невозможно только когда продают рассказывают все красиво,только испорченная репутация и нет надежного продавца,,,,,,,,,, Где все же можно узнать какое истинное положение со сроками сдачи дома?
Марина Васильевна
27 марта 2014
Есть русская пословица-"встречают по- одежке,а провожают по -уму", очень подходит к вашей компании.Сразу впечатление- здесь истинные проффессионалы, а затем глубокое разочарование. Евгений Сергеев, удивителный менеджер, никогда не скажет правды,кокретно Подрезково,панельный дом,застройщик ИнтерСтатус,еле добилась телефон и там были удивлены, что не давал телефон. Чудо и только, заплатив деньги и не имеем права знать, что и как идет строительство, когда сдача, когда ключи и прочее. Сейчас на сайте прочитала, что ИнтерСтатус вошел в список неблагонадежных застройщиков 2014 года, как это понимать? Почему эст-а-тэт не контролирует застройщика и не доводит до сведения инвесторов, которым продали сделку? Когда прекратится "лохотрон"? Когда можно узнать и у кого истинное положение строительства? Жду внятного пояснения по данному обьекту
20 февраля 2014
В ответ на комментарий
Анна Рогова
26 июля 2013
Здравствуйте, меня зовут Анна Рогова, я являюсь PR-директором компании Est-a-Tet. Все негативные отзывы, абсолютно все, которые попадают в интернет-приемной, я рассматриваю лично с Исполнительным директором компании. Каждому клиенту, который пишет в интернет-приемную, я лично отвечаю со своего рабочего ящика. Тем не менее, на различных форумах появляются якобы отзывы о том, что писали и никто не ответил. Это неправда. Все поступления в приемную отслеживаются интернет-отделом, пр-отделом, редакторами и дополнительно ведется независимый мониторинг, если мы что-то пропустили. Для нас действительно важен каждый клиент и любой отзыв - это проверка компании на всех уровнях, от менеджера до директора. Поэтому мы предлагаем всем, кто пишет на форумах, обращаться в нашу приемную. но туда пишут реальные люди, а не те, кто просто оставляет вот такие отзывы. Назовите ваше имя, фамилию и расскажите свою историю - мы обязательно среагируем.
Здравствуйте. Ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Правда ли, что, в близи ЖК" Домодедово парк"(2км) Расположен радиоактивный могильник? СПАСИБО
сергей 777
17 февраля 2014
Почитал, немного насторожился... Сам являюсь покупателем квартиры через ЭСТАТЕТ , ЖК Видный д.2 , в принципе за весь процесс прохождения сделки, обратил внимание только на очень долгие сроки выдачи документов (обещают месяц, в итоге все два). Но это для меня было не столь критично, т.к. дом был в процессе стройки. Сейчас на стадии получения права собственности, всё пока тихо информации мало, сроки расплываются. Но ключи уже выдали, делаю ремонт (на стадии завершения). Но то что пишут возьму на заметку, буду почаще позванивать. С уважением Сергей.
Оксана
29 января 2014
Прочитала не очень благодарные отзывы и так на душе неприятно стало- "да что ж за люди такие озлобленные стали в последнее время, вроде и перестройка закончилась и обманы с квартирами прекратились, а все ж где-то да за что-то надо, да зацепиться?". Сама я проживаю рядом с комплексом, вижу как ежедневно и в выходные и в праздничные дни идет строительство домов, ребята стараются работают, стараются строят, это же не тяп-ляп и готово. В сроки оговоренные укладываются - страшно и "НЕ ДАЙ БОГ", чтоб строительство остановилось. Комплекс красивый, зеленый, первые два дома полностью укомплектованы дорожками, детскими площадками. Переживаем сами, т.к. тоже имеет права на квартиры -часто заглядываем на территорию и хочу Вам сказать - пока повода для беспокойства нет, да и дай бог чтоб не было. А компании желаю процветания, и больше поводов для благодарных отзывов! P.S. При оформлении документов в Рег. палате попросила у девочек , если возможно помочь с ускоренным оформлением, причиной был отьезд за границу в отпуск - помогли и документы до отпуска были на руках. Если не ошибаюсь, но по моему кстати девушку звали Татьяна Черных, как далее написано в отзыве, что была уволена, жаль, очень вежливый и профессионально подготовленный сотрудник.
Юрий
05 декабря 2013
Не связывайтесь!!! Сейчас там идет полный обман-отдатите деньги останитесь -без квартиры, внес полную стоимость за квартиру, второй месяц жду передачу договора в рег палату, договор не передают, где он в данный момент находится не говорят, и вообще без комментариев. Менеджера который вел сделку уволили (Черных Татьяна), короче что будет дальше -не знаю, готовлю документы в суд!!! Мой обьект Овражная 2а.Ни когда и не кому не советую связываться с естатетом! ***Ссылка удалена***
Клиент
02 сентября 2013
В ответ на комментарий
Анна Рогова
26 июля 2013
Здравствуйте, меня зовут Анна Рогова, я являюсь PR-директором компании Est-a-Tet. Все негативные отзывы, абсолютно все, которые попадают в интернет-приемной, я рассматриваю лично с Исполнительным директором компании. Каждому клиенту, который пишет в интернет-приемную, я лично отвечаю со своего рабочего ящика. Тем не менее, на различных форумах появляются якобы отзывы о том, что писали и никто не ответил. Это неправда. Все поступления в приемную отслеживаются интернет-отделом, пр-отделом, редакторами и дополнительно ведется независимый мониторинг, если мы что-то пропустили. Для нас действительно важен каждый клиент и любой отзыв - это проверка компании на всех уровнях, от менеджера до директора. Поэтому мы предлагаем всем, кто пишет на форумах, обращаться в нашу приемную. но туда пишут реальные люди, а не те, кто просто оставляет вот такие отзывы. Назовите ваше имя, фамилию и расскажите свою историю - мы обязательно среагируем.
Анна, плоховато вы работете. Отредактировали мой отзыв о работе Эстатета, теперь вместо описания проблемы там реки благодарности. Как это понимать? И профессионально ли вы поступаете, заявляя, что клиент лжёт? Реагировать-то вы реагируете, только реакция эта совершенно не такая, которую предполагает клиент.
Алисия
28 августа 2013
Мне тоже очень не нравится отношение Эстатетовских риелторов к клиентам. Все таки как ни крути ведут они себя не по людски и даже иногда по хамски. Вот, например, когда я позвонила в Эстатет, чтобы мне подобрали квартиру для аренды. Тпак мне 2 (!) морочили голову и говорили, что, мол, все менеджеры сейчас заняты и в конечном итоге отказали в услуге. Вот что это за компания такая?! Я не понимаю им вообще клиенты нужны или как?!
женя
27 августа 2013
В ответ на комментарий
Егор
27 августа 2013
Из всех агентств, с которыми я сталкивался, Эстатет оставил самое неприятное впечатление. Я хотел купить там одну квартиру в новостройке, приехал на осмотр, все меня в ней устроило. Поэтому я сразу же договорился с риелтором о встрече, чтобы обсудить детали покупки и ее надлежащим образом оформить. Поскольку менеджер не смог со мной встретиться на следующий день (вторник), мы условились встретиться в среду. Однако, когда я позвонил ему в среду, он сказал, что сегодня не сможет со мной увидеться. Ну делать нечего, договорились о встрече в пятницу. Но в пятницу я позвонил ему и узнал, что за выбранную мною квартиру уже кто-то внёс залог. Как будто нельзя было об этом раньше сообщить!
Вот это самое обидное, у нас была похожая ситуация, увели квартиру прямо из-под носа, а пока мы ждали, купили и наш запасной вариант... очень обидно. если бы риэлтор предупреждал заблаговременно, могли бы получить хороший вариант.
Егор
27 августа 2013
Из всех агентств, с которыми я сталкивался, Эстатет оставил самое неприятное впечатление. Я хотел купить там одну квартиру в новостройке, приехал на осмотр, все меня в ней устроило. Поэтому я сразу же договорился с риелтором о встрече, чтобы обсудить детали покупки и ее надлежащим образом оформить. Поскольку менеджер не смог со мной встретиться на следующий день (вторник), мы условились встретиться в среду. Однако, когда я позвонил ему в среду, он сказал, что сегодня не сможет со мной увидеться. Ну делать нечего, договорились о встрече в пятницу. Но в пятницу я позвонил ему и узнал, что за выбранную мною квартиру уже кто-то внёс залог. Как будто нельзя было об этом раньше сообщить!
Алексей
23 августа 2013
В ответ на комментарий
Алексей
14 августа 2013
Мониторю отзывы об Эстатете - везде вижу один и тот же бред. Был у них в офисе, на встрече с агентом, сам пришел по рекомендации - ничего подобного, что пишут в интернете - я не встретил. Все вежливы и приветливы. А по сети гуляют эти байки. Видимо не очень добросовестные у Эстатета конкуренты) Люди! не ведитесь на этот вброс - просто посетите офис и сами решите - стоит ли работать с этой компанией. Всем удачи.
Хм. Забавно получается. Я тоже мониторю форумы с отзывами. И успел заметить, что как только в адрес Эстатета льется вполне заслуженная критика (говорю, как человек купивший у них квартиру), тут же находятся добрые люди, которые кидаются его защищать, пишут, что все это неправда, а работа конкурентов. Похоже Эста все настолько плохо, что он вынужден нанять троллей, чтобы они писали, какой он замечательный...
Федор Клыков
18 августа 2013
В ответ на комментарий
Елена
16 апреля 2013
Подскажите о каких выплатах и комиссиях иде речь... за оформление и регистрацию ДДУ с меня взяли 50 тыс.
А разве эта сумма не входит в общую стоимость квартиры? У меня, например, входит...
Алексей
14 августа 2013
В ответ на комментарий
Саша
13 августа 2013
Ну наверно он больше удивился от Вашего вопроса)) Ведь сейчас все строят и продают по фз-214 и Эстатет не исключение)Другие схемы давно уже не имеют право на существование:) а что купить-то хотели, какой объект?:)
Мониторю отзывы об Эстатете - везде вижу один и тот же бред. Был у них в офисе, на встрече с агентом, сам пришел по рекомендации - ничего подобного, что пишут в интернете - я не встретил. Все вежливы и приветливы. А по сети гуляют эти байки. Видимо не очень добросовестные у Эстатета конкуренты) Люди! не ведитесь на этот вброс - просто посетите офис и сами решите - стоит ли работать с этой компанией. Всем удачи.
Саша
13 августа 2013
В ответ на комментарий
Егор
08 августа 2013
Согласен, плюсуюсь. Сервис Эста всегда был и есть ниже всякой критики. Мало того, что его агенты абсолютно непрофессиональны, они толком не знают ни законов России, ни рынка недвижимости, так еще отличаются повышенной непунктуальностью (для них в порядке вещей опоздать на встречу на час полтора) и не упустят случая вас обмануть и развести на деньги. Меня тоже пытались посредством псевдоаукциона. Но у них ничего не вышло. Так что я сберег себе нервы и деньги.
Ну наверно он больше удивился от Вашего вопроса)) Ведь сейчас все строят и продают по фз-214 и Эстатет не исключение)Другие схемы давно уже не имеют право на существование:) а что купить-то хотели, какой объект?:)
Татьяна
09 августа 2013
Вранье Эстатетовских риелторов не лезет ни в какие ворота. Такое ощущение, что они пойдут на все лишь бы продать вам квартиру в каком-нибудь *** ЦЕНЗУРА *** жк. Вот как мне пытались всучить квартирку в жк Видный. Менеджер попалась сказочница каких поискать. Говорит здесь есть абсолютно все для уютного проживания - развитая муниципальная инфраструктура, отличная экология, хорошая транспортная доступность - и от такого предложения грех отказываться. Чёрт, я чуть ей не поверила. Так сладко она говорила. Но сказала, что подумаю, а сама дома решила перепроверить эту информацию. И это было реально нечто, шок! Все ее слова оказались ложью. С экологией там очень большая беда. Поглядите сами. Рядом с жк расположены ЛЭП и коксогазовый завод, в воздухе витает "аромат" тухлых яйц... С инфраструктурой дела обстоят не лучше. Ее там попросту нет, а когда и если появится, то будет коммерческая. А что касается транспортной доступности, то это вообще полный финиш. До жк *** ЦЕНЗУРА *** доберешься.
Егор
08 августа 2013
Согласен, плюсуюсь. Сервис Эста всегда был и есть ниже всякой критики. Мало того, что его агенты абсолютно непрофессиональны, они толком не знают ни законов России, ни рынка недвижимости, так еще отличаются повышенной непунктуальностью (для них в порядке вещей опоздать на встречу на час полтора) и не упустят случая вас обмануть и развести на деньги. Меня тоже пытались посредством псевдоаукциона. Но у них ничего не вышло. Так что я сберег себе нервы и деньги.
Ну здрасьте приехали
02 августа 2013
В ответ на комментарий
Анна Рогова
26 июля 2013
Здравствуйте, меня зовут Анна Рогова, я являюсь PR-директором компании Est-a-Tet. Все негативные отзывы, абсолютно все, которые попадают в интернет-приемной, я рассматриваю лично с Исполнительным директором компании. Каждому клиенту, который пишет в интернет-приемную, я лично отвечаю со своего рабочего ящика. Тем не менее, на различных форумах появляются якобы отзывы о том, что писали и никто не ответил. Это неправда. Все поступления в приемную отслеживаются интернет-отделом, пр-отделом, редакторами и дополнительно ведется независимый мониторинг, если мы что-то пропустили. Для нас действительно важен каждый клиент и любой отзыв - это проверка компании на всех уровнях, от менеджера до директора. Поэтому мы предлагаем всем, кто пишет на форумах, обращаться в нашу приемную. но туда пишут реальные люди, а не те, кто просто оставляет вот такие отзывы. Назовите ваше имя, фамилию и расскажите свою историю - мы обязательно среагируем.
Как вы смеете обвинять людей во вранье? ,Как-то это непрофессионально. Учитесь лучше работать, а не стройте из себя святую невинность. Вы просто не хотите обсуждать проблемы на открытых площадках и уводите обсуждение к себе в Интернет-приемную. Задумка неплохая, но вы же реально *цензура* не сделали по моей проблеме, просто удалили мое сообщение и все. И это Интернет-приемная? Идите работать.
Отправить комментарий

Спецпредложения от застройщиков в сентябре

Посмотреть все спецпредложения